Киностартап, ваша идея дохлая и выльется в унылые посиделки людей, далеких, как от кинопроизводства, так и от "проблем и ситуаций, которые были бы интересны...и далее по тексту". Вы представления не имеете ни о кинопроцессе, ни о людях, которые в нем участвуют. Вы пишите:
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Киностартап  Отобранные сценарии и сценаристы будут обсуждаться открыто – есть возможность заявить о себе публике. | 
	
 Кому это надо. Кто их будет обсуждать? 
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Киностартап  Нужно говорить о проблемах и ситуациях, которые были бы реально интересны людям 20-40 лет. | 
	
 
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Киностартап  Нужен позитив и желание донести до зрителя внятную положительную идею. Депрессивные сценарии, где показывается, как тяжела, несправедлива и плоха жизнь, не являются нашим выбором. | 
	
 Из "в контакте"
МЕСТО ВСТРЕЧИ ТЕХ, КТО СНИМАЕТ АВТОРСКОЕ МАЛОБЮДЖЕТНОЕ КИНО С ТЕМИ, КТО ЕГО СМОТРИТ
Ребята, авторское кино оно предполагает авторский взгляд по определению. А не тот, что вам нравится. Да и кто вы вообще - кто будет что-то ставить? Продюсерский проект подразумевает наличие продюсеров, которые организуют съемки и в том числе с финансовой стороны, если свои деньги не вкладывают, то находят спонсоров. Потому что в кино можно многое сделать бесплатно, на энтузиазме, но снять фильм, не вложив в него денег совсем - нельзя. 
А вы пишите, что у вас:
КИНОСТАРТАП это  волонтерско-премиальный проект. То есть,  сначала все работают бесплатно, в качестве волонтеров, а потом, в  зависимости от собранных в ходе проекта денег, получают премии.
Предположим, я молодой режиссер-сценарист полный идей, но на кой мне с вами связываться? Денег вы не платите, распространять по сетям я и сам могу, рамки вы какие-то ставите непонятные - про проблемы современности, но взгляд положительный. Может быть положительный взгляд на рак груди?
Еще вот это понравилось:
Меняется вся структура распространения кино. Оно становится бесплатным или с символической платой. От классического похода в кинотеатр народ  потихоньку отказывается. Все есть в интернете, часто вполне легально.  Набирает популярность авторские показы фильмов с последующим его  обсуждением. Ну и конечно фестивали.
"Железный человек 3" собрал миллиард в российском прокате. Легально бесплатно в инете смотреть можно очень небольшую часть фильмов, уж никак не новинки. Авторские показы - удел синефилов.
Короче, не знаю, что вы там вкладываете в понятие стартап в данном случае, но ничего конкретного предложить вы явно не можете, а все эти страницы и блоги это то, что любой школьник слепит за вечер. 
Конечно, может я чего-то недопонял, тогда извиняйте, но по-моему вы просто тратите свое и чужое время.