Сценарист.РУ
Старый 02.10.2007, 12:55   #11
Лала
Киновед

Зелиг, спорить с вами - занятие не благодарное. потому что сколько г... не пытайся перебить запохом дезедоранта, запах г... все равно крепче. Вы ж у нас инкогнито, вам можно нести всякую хрень и не отвечать за свои слова, я же не могу себе такого позволить. Но вот если вы считаете режиссеров работающих у нас полным отстоем и думаете, что режиссерам к нам так легко попасть, вот как я вас разубежу в этом? Да никак, потому что на каждое мое слово у вас есть говняная лепешка из сплетен кого-то, которую вы выдаете за истину. У нас в стране, а не в нашей компании вообще есть проблема и с режиссерами и со сценаристами. Вот как на самом деле обстоят дела. Если б только в нашей компании работали плохие режиссеры, и только наша компания поккупала говняные сценарии, то что покупают другие, шедевры? Где они на телеэкране эти шедевры? нет их. потому что все студии сталкиваются с такими же проблемами. А не только наша.
Я теперь понимаю Настройщика. Прото надоело слушать неавторитеного человека, который даже своих сценариев стыдится, и рисует какую-то свою истину в кинобизнесе... а все, кому он макорон на уши навешал разинув рот слушают... и кушают очередные макороны... Так и хочется сказать - сделайте зелига королем этого форума он будет рассказывать вам басни о том, как надо работать кино и все будет славненько. Насторйщик ушел, Лена не продюссер давно уже не появляется, осталось только Лалу выжить, что б никто и ни что не мешало наслождаться иллюзией.