Цитата:

| 
					Сообщение от Джон Смит  Сценарист здесь выступает в качестве "сценарного" негра? | 

убили)))))))))). моя плакалЪ.
но про сценарных негров - сильно сказали)))))))).
	Цитата:

| 
					Сообщение от Граф Д  В титрах может быть пункт "Диалоги" | 

уважаемый Граф Д, а вы думаете, что Их "Продюсерское" (в кавычках - не верю, что 
действительно продюсер) Величество - согласны станут с этим? он же ясно сказал, что
	Цитата:

| 
					Сообщение от Слава-помощник продюсера  Автор сценария - я. | 

это кидалово. я не сценарист (вернее - меня, как Сценариста, - в микроскоп рассмотреть трудно), но печенкой чую, - что очередной гебалайф. ему напишут диалоги, а он и скажет: "Уважаемый товарищ Сценарист! Автор сценария - я, а вы... идите на Хутор, бабочек ловить!"
	Цитата:

| 
					Сообщение от Афиген  привыкают к сговорчивым литпидорасам. | 

к Афигенным Борзописцам (
Афиген, я не вас имею в виду)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Афиген  А потом еще 30 недель с их мозгом будут вступать в изнурительные интимные связи. | 

я сочувствую тому, кто подпишется на это... честно!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ого  вы даже не представляете, сколько на свете людей, которые согласятся писать сценарий за 10 000, даже если до этого они и школьные сочинения не писали. | 

я не стану смотреть кинцо. ибо - это будет Кинцо, а не Кино.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Афиген  Но какое отношение эти желающие взойти на костер амбиций имеют к сценарному творчеству? | 

верите-нет - имеют. такое же, какое имеет собака к балету.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Арроу  То есть, продюсер сам напишет синопсис? Или синопсис уже есть? ... и сценаристу их придется извлекать оттуда посредством телепатии?))) | 

1. не знаю, насколько мне видится, 
музыкальный продюсер этого не пишет.
2. выход: напоить продюсера до беспамятства. и разговорить. а что у трезвого в уме - у пьяного на языке)))))). но знаете... мне очень жалко Печень Сценариста))))).
	Цитата:

| 
					Сообщение от Доктор Сценариев  вроде с серьезными намерениями)). | 

вы уверены?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Драйвер  Потенциал истории можно увидеть и без формата. Если сюжет не интересный, форматируй его - не форматируй, ничего не изменится. | 

+1.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Драйвер  А что с них взять, они ведь - кто со стройки в кино пришел, кто колготки вязал в 90-х, очень мало среди них людей, сознательно постигавших азы кинопродюсерства. Есть просто откровенные бандиты, | 

еще +1.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Образ продюсера складывается всё чётче - можно начинать писать комедию... про него. | 

*робким голосом* а вы бы смогли?! этот Фильм Оскара возьмет))))!
сделайте, прошу! =)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сашкан  вижу, что откровенное г... делать нечего, распиываю, | 

а доказать, что присланный вам поэпизодник - дерьмо вы не в силах? вы же профессионал, Сценарист, и Язык у вас хорошо подвешан должен быть... или - слабо?
и еще: а что - договор как-то влияет на вашу работоспособность?