|
07.03.2013, 01:52
|
|
Заблокирован
|
Re: Мужская тема. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Кодер
Бразил, а какие прогнозы аннулировали?
|
Ваш прогноз был с опозданием на 20 минут примерно. Вы там сами сделали приписочку.
Цитата:
Сообщение от Кодер
Считать не нужно, т.к. опоздал,наверное. Просто интересно насколько я ошибусь 
|
У Анатолия Борисова даже несколько опозданий было: на Зенит, на Рубин. Вроде бы ещё что-то.
Цитата:
Сообщение от Кодер
Я без претензий, просто не знал даже.
|
Я всегда сообщаю, если прогноз дан некорректно или не вовремя. (Если сам замечаю, конечно).
|
|
|
07.03.2013, 01:54
|
|
понимаю все меньше
|
На все завтрашние матчи ставлю 1:1
|
07.03.2013, 01:56
|
|
Заблокирован
|
Завтра играются первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. Напоминаю, что прогнозы на победителей принимаются до начала первого матча. В противном случае, прогноз считается данным не до начала 1/8, а до начала 1/4.
21.00 Анжи - Ньюкасл Юнайтед
00.05 Леванте - Рубин
00.05 Базель - Зенит
|
|
|
07.03.2013, 01:57
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Т.е. сообщество непреднамеренно было введено в заблуждение, а выяснилось это только после начала матча.
|
Моя точка зрения в данной ситуации. Матч был предложен в прогноз, насколько понимаю, за пол часа до игры, но на тот момент я этого не знал вообще, как и не знал того, кто принимающая сторона. Как оказалось, не один я этого не знал, что игра у Наполи.
Есть здесь в чём-то моя вина? Я её не вижу.
Так уж вышло, что не смотря на все эти недочёты (не мои) - результат я угадал, но потом оказалось, что прогноз не идёт в зачёт, потому как матч уже, оказывается, начался на тот момент.
Поэтому я предложил разумное решение в сложившейся ситуации - если на тот момент было 0-0(а мой прогноз был иным), то его надо засчитать, ведь не моя вина в опоздании подачи матча для прогнозирования.
Но свои аргументы я высказывал в пустоту. Результат просто аннулировали, а мне дали понять, что моё мнение никого не интересует. И получается, что чей-то косяк стал сугубо моим, так как я имел неосторожность этот матч угадать, а есть же, мол, правила, раз матч уже начался...
Откуда я мог знать что он уже идёт? Если бы его не дали в прогноз, то я бы о нём даже не узнал, так как на тот момент меня больше заботила предстоящая игра Ворсклы.
Потом даже пришлось заняться хернёй и ради интереса посмотреть как развивались события в матче Юве-Наполи, чтобы посчитать мог ли я хоть чисто теоретически знать чем там всё закончится.
Получается, что я прогноз сделал на 7 или 8-ой минуте того матча, а первый гол там был забит на 10-ой. Следовательно, даже если предположить, что я такой коварный хер находился в тот момент на стадионе в Наполи - и то я бы не мог на тот момент сказать чем всё кончится. А теперь, видите ли, дурака клею, что не хочу считаться с принятыми правилами.
но не было даже принято во внимание, что я не виноват, что так вышло, более того, моё мнение вообще было тупо проигнорировано - и вот именно это реально вызвало моё возмущение. Потому как считаю, что я прав в данной ситуации, а мой косяк только в том, что этот матч я по итогу угадал.
Не угадай я его - тогда без разницы. А когда в слепую угадываешь, а потом тебя тупо рубают, говорят, мол ты, а не кто-то накосячил - потому не зачёт, да ещё и ноль внимания на твои доводы - так это херня какая-то получается, мягко говоря.
Меня возмутил не сам факт отмены, а то, как это было сделано. Естественно, дальнейшее моё участие не возможно в принципе. Если результат не идёт в зачёт - то я привёл свои аргументы, и считаю они обоснованы, а если, предположим, вернуть всё назад - то с моей моралью не уживается сложившаяся ситуация, что я что-то вытребовал принадлежащее мне по праву, но для других это будет выглядеть, что я выклянчил то, что мне не принадлежит.
Поэтому это тот случай, что разумнее будет мне дальше не участвовать в отдельновзятом соревновании, так будет правильно. Я понимаю, что ни у кого не было никакого умысла, но получилось, что меня загнали в ситуацию, которая идёт вразрез с моими жизненными принципами.
Если чуть раньше решение было возможно, то сейчас выхода из ситуации просто нет. По крайней мере для меня.
Ничего страшного, буду всех нагонять в Лиге Чемпионов и Европы, а этот момент предлагаю считать досадным недоразумением.
|
|
|
|
Заблокирован
|
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 2:1
Леванте - Рубин 0:0
Базель - Зенит 1:2
|
|
|
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
Со своей стороны вношу предложение считать прошедший тур "клубного чемпионата Европы" тренировочным (из-за неподготовленного, смазанного старта) и начать официальный зачет с этого уик-энда, т. е. 9 марта.
|
Мне жаль терять 5 очков за победу шпор, но я согласен. К тому же, стартует ЧР, так что копилка будет полной.
Но есть другой вопрос: когда заканчиваем клубный чемпионат? Это надо оговорить сейчас, на берегу перед заплывом. Мое предложение: с последним туром последнего чемпионата из большой пятерки (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия) + Россия. Под последним чемпионатом подразумеваю тот чемпионат, который позже заканчивается. Скажем, в Испании и Англии туров больше, чем во Франции и Германии, следовательно, там могут закончить позже.
|
07.03.2013, 02:01
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Напоминаю, что прогнозы на победителей принимаются до начала первого матча.
|
Кст, может, можно и такой прогноз делать: кто выйдет в следующий круг? Не важен счет, а прямо сейчас угадать участников 1/4?
|
07.03.2013, 02:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Потом даже пришлось заняться хернёй и ради интереса посмотреть как развивались события в матче Юве-Наполи, чтобы посчитать мог ли я хоть чисто теоретически знать чем там всё закончится.
Получается, что я прогноз сделал на 7 или 8-ой минуте того матча, а первый гол там был забит на 10-ой. Следовательно, даже если предположить, что я такой коварный хер находился в тот момент на стадионе в Наполи - и то я бы не мог на тот момент сказать чем всё кончится.
|
Я в корне не согласен с этой позицией. Мы прогнозы принимаем не до забитого гола, а до начала матча. И Вы это прекрасно знаете.
Вы признаёте ,что дали прогноз после начала матча, а, значит, Ваш прогноз должен быть аннулирован. Это справедливо. Вы же за справедливость?
|
|
|
07.03.2013, 02:04
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут(Дата поста -18:48)
|
я вижу этот пост посланным в 16:48 по Москве. А вы?
Цитата:
Сообщение от Кодер
Боруссия Д - Ганновер 2:1 Реал М - Барселона 2:1 Хоть и опоздал, но пускай будет.
|
Я еще тогда удивился - почему "опоздал"?
|
|
|
07.03.2013, 02:06
|
|
местный злыдень
|
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 1:1
Леванте - Рубин 1:0
Базель - Зенит 1:0
|
07.03.2013, 02:10
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы признаёте ,что дали прогноз после начала матча, а, значит, Ваш прогноз должен быть аннулирован. Это справедливо. Вы же за справедливость?
|
Почему Вы выборочно рассматриваете сейчас мои аргументы? Я дал развёрнутое видение ситуации.
|
|
07.03.2013, 02:13
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ювентус - Селтик 2-0 ПСЖ - Валенсия 1-1
|
гениально! 
|
|
|
07.03.2013, 02:16
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Почему Вы выборочно рассматриваете сейчас мои аргументы? Я дал развёрнутое видение ситуации.
|
Вы правы по-человечески. А Бразил - по правилам. Я за правила. Хотя это звучит и некрасиво, поскольку в данном случае правила мне на руку.
|
07.03.2013, 02:17
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
гениально!
|
Не согласен. Гениально было у Бразила несколько дней назад.  Поэтому назовём это просто хорошим результатом.
|
|
07.03.2013, 02:18
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я дал развёрнутое видение ситуации.
|
Алхимик, есть же здравое предложение - официальный старт с этого уик-энда, а до этого размялись. Чего воду мутить?
|