Дорогие Сценаристы!
Спасибо, за Вашу "конструктивную" деятельность, за тонны сарказма, за советы, за правильное напутствие...

Мы уже давно все написали так, что эта тема более не актуальна в том виде, что я ее задумывал, НО я предлагаю ее оставить, как памятник ОГРОМНЫМ КОМПЛЕКСАМ, БОЛЬШИМ СТРАХАМ, ВЕЛИКОМУ ВЗАИМОНЕПОНИМАНИЮ...
Дорогие сценаристы - я понимаю, что мало работы (думаете у режиссеров много?), я понимаю, что вас обижают, я понимаю, что каждый считает, что он прав и только он знает "КАК НАДО", что много несправедливости, НО
Будьте чуть проще, конструктивнее и добрее (понимаю, что пафосно и с напутствием, но я пишу без шуток и сарказма (сарказм только в начале - простите))... На самом деле, если почитать все, что здесь написано - это ужас, а главное зачем и кому все это... Я понимаю, что тоже был иногда неправ, я приношу свои извинения и надеюсь, что в будущем если я напишу тему посвященную писку сценариста - все сложиться конструктивнее и как то добрее. Тем более идей много и не хочется тратить время на странную воду
P.S.
Я получил много писем на ящик и рад, что много людей готовы работать, если мне будет нужна помощь сценариста или готовый сценарий - я буду в том числе связываться с теми людьми, что мне написали. Спасибо.