Сценарист.РУ
Старый 05.03.2013, 15:30   #10
Андрей Богатырев
Читатель

Отправить сообщение для Андрей Богатырев с помощью Skype™
По умолчанию Re: Компания Россфильм ищет сценариста на завершения сценария

Дорогие Сценаристы!
Спасибо, за Вашу "конструктивную" деятельность, за тонны сарказма, за советы, за правильное напутствие...
Мы уже давно все написали так, что эта тема более не актуальна в том виде, что я ее задумывал, НО я предлагаю ее оставить, как памятник ОГРОМНЫМ КОМПЛЕКСАМ, БОЛЬШИМ СТРАХАМ, ВЕЛИКОМУ ВЗАИМОНЕПОНИМАНИЮ...

Дорогие сценаристы - я понимаю, что мало работы (думаете у режиссеров много?), я понимаю, что вас обижают, я понимаю, что каждый считает, что он прав и только он знает "КАК НАДО", что много несправедливости, НО
Будьте чуть проще, конструктивнее и добрее (понимаю, что пафосно и с напутствием, но я пишу без шуток и сарказма (сарказм только в начале - простите))... На самом деле, если почитать все, что здесь написано - это ужас, а главное зачем и кому все это... Я понимаю, что тоже был иногда неправ, я приношу свои извинения и надеюсь, что в будущем если я напишу тему посвященную писку сценариста - все сложиться конструктивнее и как то добрее. Тем более идей много и не хочется тратить время на странную воду

P.S.
Я получил много писем на ящик и рад, что много людей готовы работать, если мне будет нужна помощь сценариста или готовый сценарий - я буду в том числе связываться с теми людьми, что мне написали. Спасибо.
Андрей Богатырев вне форума   Ответить с цитированием