| 
|  | 

|  28.01.2013, 03:53 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Сценарий короткого метра - поиск 

Повышаю квалификацию на курсах Ленфильма. надо снять КМ к лету. 
Готов немного заплатить - 5 тр

Хотелось бы сделать фильм, который давал бы зрителям новые силы жить, радость, что-то доброе. Жанр не важен. Если будет комедия - чудесно.  
Вряд ли готов снимать ужасы, трэш или то, что неудобно показывать жене, детям, родителям.

Фильм надо сделать до лета. Т.е сценарий нужен, как всегда, вчера, ну или в теч. двух-трех ближайших недель

Не могу утверждать, что получится шедевр, не снимал до этого игрового кино. Буду рад, если кто-то из вас сочтет возможным предоставить мне такой шанс.

То, чем занимаюсь, можно посмотреть  на сайте студии Ленвидео 
прислать работы можно на почту tvhelp@list.ru 
Со мной всегда можно связаться по тел в СПб 89219581010 или скайпу  sergey-scherbakov 
Успехов вам и радости в творчестве

Последний раз редактировалось Сергей Щербаков; 28.01.2013 в 04:13.
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2013, 10:19 | #2 |  
	| Студент 

| 
				 Re: сценарий короткого метра - поиск 

Добрый день, Сергей! Какие Ваши предпочтения по продолжительности КМ?

__________________Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2013, 20:17 | #3 |  
	| убийца драконов 

| 

что-то тут всё заглохло?! Сергей пропал, нигде не отвечает. завалили сценариями? или уже снимает?
		 |  
	|   |   |  

|  29.01.2013, 21:44 | #4 |  
	| Читатель 

| 

Друзья! Спасибо огромное за присылаемые вами сценарии.  Прочитал однако уже все на данный момент. Уже пару обсудили на учебе в понедельник с гуру. Понравилось многое, но что-то не близко по мироощущению. Это было вчера, пока разгром на Ленфильме был полный, но это не значит, что их снимать не буду. Сэнсэй хоть и ужасен и велик, но решения по съемке принимать, тем не менее, мне))Хронометраж большого значения не имеет, надо понимать, что снимаю за свой счет, он не слишком велик, при этом есть некие навыки телевизионного производства и свое оборудование, кое что можно использовать для фильма - 3-4камеры, штативы, стедикамы, пара кранов - 4м с мотоголовкой и самодельный легкий 9м. кое-какой свет, рир (зеленый экран), долли - рельсы с тележкой, ну и если чего нет - можно взять в аренду в хорошей кинокомпании по знакомству. Денег особо нет, потому актеров, наверное, тоже по знакомству буду брать или за символическую оплату.
 Вроде бы ответил всем приславшим сценарии. Если кому-то не ответил, не взыщите, это не со зла, сегодня с мобильного отвечал, не совсем удобная там навигация, может, чего-то и не заметил. Если что- спрашивайте, буду рад ответить

Последний раз редактировалось Сергей Щербаков; 29.01.2013 в 22:10.
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2013, 21:47 | #5 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Щербаков  Сэнсэй хоть и ужасен и велик |   Интересно узнать, что же он говорил хотя бы о двух?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2013, 21:56 | #6 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арчи Гудвин  Добрый день, Сергей! Какие Ваши предпочтения по продолжительности КМ? |  наверное, все же не слишком короткий как анекдот. Может, 5, а может, и 20мин. Хотелось бы несколько локаций, чтоб картинка вкусная была.

Поскольку уже прочел порядочно сценариев, могу понять свои предпочтения - нравятся лирические романтические комедии, в том числе вкупе со сказкой,  и наоборот, комедия в стиле русского вестерна. 
Есть одна семейная история с ограблением банка))

В общем, что-то доброе, жизнеутверждающее.

Мне даже немного неудобно, что так много хорошего присылается, а выберу  только один сценарий. Утешает только арабская пословица: Работа не уходит ни во что. Надеюсь, что всем вам это каким-то образом пригодится
		 |  
	|   |   |  

|  29.01.2013, 22:07 | #7 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Интересно узнать, что же он говорил хотя бы о двух? |   по делу: "затянутая экспозиция, неясная мотивировка, плоские диалоги" и все такое прочее.
		 |  
	|   |   |  

|  30.01.2013, 00:03 | #8 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Щербаков  по делу: "затянутая экспозиция, неясная мотивировка, плоские диалоги" и все такое прочее. |  То есть по факту - то, что можно сказать абсолютно о любом сценарии, кроме гениального.
		 |  
	|   |   |  

|  30.01.2013, 01:27 | #9 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  То есть по факту - то, что можно сказать абсолютно о любом сценарии, кроме гениального. |  ну да, нет ничего нового под солнцем)) хотя прозреваю, только когда прямо в конкретное место усиленно тычут
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2013, 16:25 | #10 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Сценарий короткого метра - поиск 

Нашел сценарий? Есть драма минут на 20.
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2013, 16:59 | #11 |  
	| Критик 

| 

Сергей Щербаков, вас интересует КМ, где часть нужно будет снять анимацией, или рисунками отдельными?
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2013, 19:20 | #12 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Николаевич  Нашел сценарий? Есть драма минут на 20. |  Нет пока. Обдумываю, читаю. Скорей всего, решение приму после 17 февраля - у меня самого до этого времени студенты)) 
Не уверен точно насчет жанра пока. Главное, чтобы история была классная, ту, что хочется снимать. Ну и что-то светлое
		 |  
	|   |   |  

|  04.02.2013, 02:03 | #13 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Ионов  Сергей Щербаков, вас интересует КМ, где часть нужно будет снять анимацией, или рисунками отдельными? |  Возможно, почему нет, чем чуднее, тем веселее)) Главное, чтобы история хороша была. Содержание всегда важнее формы. Хотя и форма иногда бывает ах как хороша)) 
Ну и, понятно, чтобы это было все-таки исполнимо в рамках самофинансирования

Несколько дней не могу отвечать на письма, загружен по работе. Сейчас у меня самого курс - веду и тоже там, на Ленфильме - 2 ближайших недели. Он почти круглосуточный. Буду читать ваше присланное, но ведь это ж надо делать в адекватном состоянии)) Потому могу подзадержаться с ответом. Всем стараюсь отвечать 
Еще раз, большое всем вам, откликнувшимся, спасибо. И - радости от творчества. Радуйтесь - всегда!
		 |  
	|   |   |  

|  08.02.2013, 14:25 | #14 |  
	| Критик 

| 

Простите, вопрос, может быть, для кого-то слишком простой, но я не знаю. Если отправил письмо на адрес, содержащий ...list.ru, ответа дожидаться не стоит? Вопрос связан с этой темой: отправил письмо Щербакову, чтобы проверить работу почты, но ответа от Сергия нет.
 |  
	|   |   |  

|  08.02.2013, 14:27 | #15 |  
	| Киновед 

| 

Мне пришел ответ без текста. Значит, адрес существует и кто-то иногда кликает по кнопочке "Ответить".

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |