| 
|  | 

|  15.01.2013, 22:39 | #1 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Это, наверное, предложение для сценаристов |  Наверное. 
Но, жизнь (и  опыт) подсказывают, что  чаще  всего  это  не  так. Чаще  всего  податель  сего  предлагает  забацать  банальную  копипасту  и  млеет  от  восторга  самим  собой. 
Хорошо, если  в  этот  раз  всё  будет  не  так.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 22:57 | #2 |  
	| Сценарист 

| 

"Талантливый и уникальный режиссер. В составе моей компании входит команда креативных специалистов, которые уже достигли высоких результатов за короткий период и заняли значительное место на ринке кинематографии." http://www.burtoncinema.org.ua 
Так скромно, что даже страшно. Видимо, просто посещений сайта человеку не хватает.

|  15.01.2013, 23:35 | #3 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  Хотя, зная наши суды, даже имея такую перестраховку, дело обещает быть непростым. |  Ну...на крайний случай, если правды там не сыскать, можно ведь и по старинке, вспомнив лихие 90-е и фильм "Крёстный отец".

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 23:44 | #4 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Ну...на крайний случай, если правды там не сыскать, можно ведь и по старинке, вспомнив лихие 90-е и фильм "Крёстный отец". |  Лошадиную голову в постель?    
Нет, я как по образованию правовед, предостерегаю всех от внесудебных и незаконных разбирательств. Даже если результата нельзя добиться иным способом.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 23:46 | #5 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  По сей причине я обращаюсь именно к тем людям |  Чего это он... так неосторожно...  Ведь знает, что вы тоже на этом форуме обитаете. 
Или так уверен в своей безнаказаности?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 00:04 | #6 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Чего это он... так неосторожно...  Ведь знает, что вы тоже на этом форуме обитаете.Или так уверен в своей безнаказаности?
 |  Я совершенно не имею понятия! 

Я даже не исключаю, что спустя мгновение после всех наших бесед, его посетили люди в черном и стерли память. Или разум. Или все вместе    |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 23:55 | #7 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги.Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 )))
 |  Увели с Дискавери?)))

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 00:10 | #8 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  Лошадиную голову в постель? |  Не настолько радикально, конечно, к тому же лошадь ни в чём не виновата - она ничего не крала.  
Но проявив некоторую изобретательность, используя хотя бы кое-что из озвученной идеи...вывезти в чисто поле и оставить там привязанным к стулу на пару дней. 
И придут тогда к нему бесы. Бес страха, бес отчаяния и бес сумасшествия.

Можно, конечно, и обратный вариант. Изгонять бесов лжи, воровства и тщеславия. Если наглого воришку не стращает сам процесс изгнания бесов, то пускай для начала заглянёт в глаза экзорцисту, а когда поседеет и начнёт воочию видеть бесов, то тогда можно будет его и отпустить, пусть идёт с миром...

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

|  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 00:11 | #9 |  
	| Критик 

| 

Савур, Свою позицию я описал.
 Странно, что ее так трудно понять, тем более сценаристу. Но она моя и от нее я не отступлюсь. А уж кому как поступать, что думать и как решать - в мире 7 млрд. людей, у всех свои мнения, надо ли с каждым спорить?

Еще более странно, что вы спокойно, толерантно относитесь к воровству чужих идей. То, что они мои, что они оригинальные (товарищ Сюткин здесь не все описал, слава Богу) - знаю я, и знает он. Верить вам в это или нет - дело сугубо личное.

Если бы вы внимательно прочли мой пост, там видно - что я никого не обвиняю, я просто даю понять: я в курсе, я здесь, я вижу, я контролирую ситуацию, я знаю правду, и я буду действовать.

Последний раз редактировалось Джон Смит; 16.01.2013 в 00:35.
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 00:15 | #10 |  
	| Критик 

| 

Алхимик,  
я сам, каюсь, поражен крайне могущественным бесом лени    Его безумно тяжело перебороть! Я предупредил, на всякий случай, коллег на счет автора темы. Предупредил автора темы, чтобы он разумно и заранее отказался от недостойного поведения, и не ронял свою репутацию ради мимолетной экономии или сомнительной выгоды. Репутация, как говаривал капитан Шекспир "All life to build, seconds to destroy!"
		 |  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 05:57 | #11 |  
	| =) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит   Я предупредил, на всякий случай, коллег на счет автора темы. Предупредил автора темы, чтобы он разумно и заранее отказался от недостойного поведения, и не ронял свою репутацию ради мимолетной экономии или сомнительной выгоды. Репутация, как говаривал капитан Шекспир |  Репутация бывает очень разнообразная. Среди осваивателей бюджетов по знакомству, - гораздо безопаснее прослыть кидалой сценаристов (и даже в чем-то выгодно - товарищ умеет минимизировать издержки), - нежели безденежным мечтателем, который снимает кино своей мечты.
		 |  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 00:21 | #12 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  я сам, каюсь, поражен крайне могущественным бесом лени |  Так это и мой знакомый. Да его все здесь знают.   

|  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 00:25 | #13 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Так это и мой знакомый. Да его все здесь знают.  |  Самый могущественный бес, вне всякого сомнения    Надо бы написать историю, про то как пропащий сценарист ищет последнее спасенье в молитвах опытного ватиканского экзорциста. 

- Работа!  
- Не-е-е! 
- Пиши каждый день! 
- Нееет! ты никогда не возьмешь надо мной верх, смертный!!! 
- Изыди, лень! Прочь! Прочь в ад, мерзкая пакость!

Кто-нибудь, посоветуйте такого. Пропадаю! :D

Последний раз редактировалось Джон Смит; 16.01.2013 в 00:37.
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 00:38 | #14 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  Кто-нибудь, посоветуйте такого экзорциста. Пропадаю! |  Легко. Посмотрите в зеркало и Вы его найдёте.  
Ритуал изгнания. 
Чтобы достигнуть максимального эффекта и зарядить себя бешеной работоспособностью - возьмите с собой ручку, бумагу и билет на поезд до любого крупного неизвестного города. Денег с собой не берите, а то всё испортите. 
Оказавшись в незнакомом городе без копейки денег и крыши над головой - у вас есть ровно одна неделя чтобы победить или умереть с голода. 50% гарантия успеха! А это очень хороший показатель в любом начинании.   

|  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 00:45 | #15 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Легко. Посмотрите в зеркало и Вы его найдёте.  
Ритуал изгнания. 
Чтобы достигнуть максимального эффекта и зарядить себя бешеной работоспособностью - возьмите с собой ручку, бумагу и билет на поезд до любого крупного неизвестного города. Денег с собой не берите, а то всё испортите. 
Оказавшись в незнакомом городе без копейки денег и крыши над головой - у вас есть ровно одна неделя чтобы победить или умереть с голода. 50% гарантия успеха! А это очень хороший показатель в любом начинании.  |  Пару раз так проделывал, но с небольшим запасом денег. Помогало! Правда))) 

Есть такой в сети (да и в реале) д.м.н, палеоневролог проф. Савельев. Так утверждает, что все мы лысые ленивые обезьяны, и работаем только в случае критических ситуаций на полную мощь. А в комфорте, в безопасности, в достатке - только волей можно победить.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  |  |  |