|
23.12.2012, 02:15
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Сашко
Совсем недавно тут возмущались, что Путин сказал "мочить в сортире" - ах, какой он плохой, резко говорит.
|
Это не я не возмущался. Мне-то как раз всё понятно. Для врагов Путин эвфемизмов не подбирает. Вы же прочитали его цитату про Немцова, Рыжкова и Милова? На людей даже дело не завели, не то чтобы там суд какой-то или судебное решение. Но Путину в том случае плевать на законность, он спокойно обвиняет их в преступлении. Потому что враги.
Тут же Путин очень мягко стелет. Сначала похвалил Сердюкова, потом очень ласково пожурил, потом призвал к законности. Почему? Потому что подельник.
|
|
|
23.12.2012, 02:18
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Почему? Потому что подельник.
|
Соберите факты, опубликуйте их. В противном случае сейчас вы точно такой же Путин, который говорил о Немцове и компании: без доказательств и суда обвиняете человека. Чем же вы лучше?
|
23.12.2012, 02:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Соберите факты, опубликуйте их.
|
Это Вы ВВП втолкуйте. Он же у нас за законность рубится, он - гарант Конституции.
Цитата:
Сообщение от Сашко
В противном случае сейчас вы точно такой же Путин, который говорил о Немцове и компании: без доказательств и суда обвиняете человека.
|
Вы играете в очень дурную юдинскую игру.
Вот смотрите. У Путина есть все условия для того, чтобы 1) найти доказательства, 2) сфабриковать доказательства, 3) кого угодно засадить вообще без всяких доказательств. Но Путин вместо этого треплется, т.е. высказывает свои оценочные суждения, не стесняясь в выражениям. Это когда речь о врагах.
У меня нет никаких условий для того, чтобы искать доказательства и устраивать судилища. Поэтому я просто анализирую слова Путина. Обычно жёсткий и не стесняющийся в выражениях, тут он непривычно любезен к человеку, которого сам назначил министром и с которым долгое время проработал в правительстве. Поэтому я и называю Путина подельником. Подельник - это ведь кто? Соратник, компаньон, сотоварищ. А разве я не могу таким словом описать их отношения?
Вы очень принципиальны и строги. Это достойно уважения. Но что ж Вы о своей принципиальности забываете вдруг, когда дело идёт о властьимущих? Казалось бы, тут всё наоброт должно быть. К тем, на ком больше ответственность, и требования выше.
А у Вас с Юдиным - зазеркалье. Юдин какими-то намёками безуспешно пытается "воспитанных" "интеллигентов" достать. Вы риторически вопрошаете оппозицию "чем вы лучше?". В общем, пытаетесь свести разговор о коррупции во власти к тупому обсиранию оппозиции. Тактика понятна. Пусть потом оппозиция очищается, за это время про Сердюкова и думать забудут. Как забыли про старика Батурина. И осадочек останется.
Последний раз редактировалось Бразил; 23.12.2012 в 02:48.
|
|
|
23.12.2012, 03:08
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Подельник - это ведь кто? Соратник, компаньон, сотоварищ.
|
Странное определение. Наверное, это новояз. Раньше-то это был человек, который так или иначе помогает злодею совершать злодеяния. Не просто соратник и компаньон, а непосредственно участник процесса.
Цитата:
Сообщение от Бразил
В общем, пытаетесь свести разговор о коррупции во власти к тупому обсиранию оппозиции.
|
Вот тебе на  Бразил, ну, мне-то какая радость очернять или восхвалять ту или иную сторону? Я ж не о том толкую. Вот вы и иже с вами ругаете Путина: он такой, он сякой, он сделал то, сё (с Машей фамильярен, Немцова без суда и следствия назвал вором). И вот поэтому он такой плохой. Но сами что делаете? Без суда называете человека преступником, радуетесь, что некая Маша так же хамски-фамильярно обратилась к президенту. Я вот и спрашиваю, чем вы (оппозиция) лучше? Каким таким боком? Чего от вас ждать, если вы уже сейчас применяете те же методы общения и ведения диалога, как тот, кого пытаетесь высмеять? Да если (или когда) вы придете к власти, вы будете делать все точно так же: воровать, покрывать, строить виллы, продавать здания пачками и т.д.
Не я обисраю вашу пресловутую оппозицию, а она сама себя обсирает. Мне что оппозиция, что позиция в России или где бы то ни было, до лампочки. Я смотрю на ситуацию со стороны. И убери титры в новостях, не знай тех, кто в кадре, я по действиям и поступкам не отличу вас (оппозицию) от представителей власти, потому что вы всё делаете одинаково.
|
23.12.2012, 03:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Юдин какими-то намёками безуспешно пытается "воспитанных" "интеллигентов" достать.
|
Ага. Сплю и вижу, как же вас там достать всех.  Это ж я тут видео размещаю, бегаю по инэту, собирая всякие гнусности, и трясясь от злобы и желчи, кидаюсь на людей, кто посмел усомниться и не разделять Вашей безудержной агрессии. Хе.
|
|
|
23.12.2012, 03:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Немцова без суда и следствия назвал вором
|
Если быть точным, то в цитате есть упоминания об осуждённых соратниках. То есть суд-таки был. Ну, не на всех нарыли, не всех пересадили - так это другой разговор. Замечу, что и следственных действий сегодня по поводу указанных персон не ведётся, так что и давления на следствие и суд нет и не может быть никакого.
В случае же с нонешними коррупционерами всё с точностью до наоборот - прямо сегодня ведётся предварительное следствие и любое высказывание главы государства на эту тему по-сути - давление.
|
|
|
23.12.2012, 03:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Раньше-то это был человек, который так или иначе помогает злодею совершать злодеяния. Не просто соратник и компаньон, а непосредственно участник процесса
|
Участник или безучастник, какая разница? В любом случае, я свои слова аргументировал.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Бразил, ну, мне-то какая радость очернять или восхвалять ту или иную сторону?
|
Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Вот вы и иже с вами ругаете Путина: он такой, он сякой, он сделал то, сё (с Машей фамильярен, Немцова без суда и следствия назвал вором). И вот поэтому он такой плохой.
|
Нет, Сашко, Вы опять не поняли. Мой комментарий на видео остался на форуме, почитайте, это не трудно. Я упрекаю Путина в том, что он на вопрос об обороне страны начинает вдруг выгораживать воров. По поводу Немцова - я Вам привёл как контраргумент. Вы же сказали, вот Путин какой славный парень, без суда никого не называет вором. Я доказал, что называет, следовательно, истинная причина не в этом. Раньше это Путина не останавливала. А сейчас останавливает. Не задумывались почему?
Цитата:
Сообщение от Сашко
Но сами что делаете? Без суда называете человека преступником, радуетесь, что некая Маша так же хамски-фамильярно обратилась к президенту.
|
Да, я без суда называю человека преступником. И что? Я не имею право на это? Где Вы там радость по поводу Маши в моих словах увидели, я вообще не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Я вот и спрашиваю, чем вы (оппозиция) лучше?
|
А я Вам отвечаю - Вы врубаете Юдина. Причём тут оппозиция? Тем более такая мелочь, как я или Маша (а она вообще оппозиция?).
Мы пытаемся обсуждать важные для страны дела. А Вы сводите это на нет и переводите разговор с сути дела на малозначимые детали.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Да если (или когда) вы придете к власти, вы будете делать все точно так же: воровать, покрывать, строить виллы, продавать здания пачками и т.д.
|
Вот вот. Я и говорю. Вы только и делаете, что обсираете оппозицию, т.е. играет в дурную юдинскую игру.
Это я просто не уважаю.
|
|
|
23.12.2012, 03:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Сейчас сказал мягче - опять плохой. Как же вам всем угодить-то?
|
Ну, как как? Вот кабы он, как истеричка, чуть сняв с должности кого-либо, тут же начал клеймить его позором, кричать что он негодяй всех обманувший, что это он во всём виноват и вообще ничего не делал на своём посту, вот тут "умные и образованные интелихенты" рукоплескали бы. Примитивному интеллекту нужны примитивные, доступные их разуму действия. Это не может не вызывать улыбку с одной стороны и бежать от таких "мудрецов" подальше - с другой. Иными словами - не дай бог доверить страну идиотам.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.12.2012 в 03:53.
|
|
|
23.12.2012, 03:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сплю и вижу, как же вас там достать всех.
|
Вы не спите. А время, между тем, позднее. Пытаетесь, конечно, достать. Ну, не в ситуации же Вы хотите разобраться?  Этого за Вами отродясь не водилось.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это ж я тут видео размещаю, бегаю по инэту, собирая всякие гнусности, и трясясь от злобы и желчи, кидаюсь на людей, кто посмел усомниться и не разделять Вашей безудержной агрессии.
|
Видео выложили всё ж таки не Вы. А всё остальное очень верно. Именно этим Вы и занимаетесь. Трясётесь от злобы и желчи, кидаетесь на людей, собираете всякие гнусности и обсираете тех, кто Вашей агресси по отношению к оппозиции не разделяет. Примитивами уже раз 5 обозвали, идиотами, ещё там какие-то оскорбления изрыгаете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если быть точным, то в цитате есть упоминания об осуждённых соратниках. То есть суд-таки был.
|
 Вот это лизнул!  Ну, да. Раз какой-то суд был над кем-то там, то ведь можно вообще кого угодно вором назвать.  Да вот хоть Папу Римского. А что? Был же какой-то там в Риме у них суд. ДА, не всех пересадили, некоторые в Ватикане укрылись.
|
|
|
23.12.2012, 03:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мы пытаемся обсуждать важные для страны дела.
|
Я пацталом.
|
|
|
23.12.2012, 03:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот кабы он, как истеричка, чуть сняв с должности кого-либо, тут же начал клеймить его позором, кричать что он негодяй всех обманувший, что это он во всём виноват и вообще ничего не делал на своём посту, вот тут "умные и образованные интелихенты" рукоплескали бы.
|
Юдин опять расчехлился.
Понятно же, что эта фантазия ничего не говорит про оппозицию, и многое говорит о Юдине.
|
|
|
23.12.2012, 03:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ну, не в ситуации же Вы хотите разобраться?
|
В какой ещё ситуации? Что там разбираться? В чём? В чьих-то истериках?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Именно этим Вы и занимаетесь.
|
Да, да - даже не спорю. С Вами я вообще ни о чём не спорю.
|
|
|
23.12.2012, 03:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я пацталом.
|
Вот это хорошо. Вам должно быть оттуда удобнее лизать.
|
|
|
23.12.2012, 03:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В какой ещё ситуации?
|
Соберитесь. Напомню, что речь идёт о пресс-конференции, на которой был задан очень смешной для Вас с Президентом вопрос. Об обороне России. На вопрос об обороне Путин начал хвалить уволенного назначенца, выгораживать его, употребляя сладкие эпитеты.
Я обсуждал эту ситуацию.
А Вы хотели просто потявкать на оппозицию, пообзывать примитивами. У Вас такая логика, что ж тут поделать.
|
|
|
23.12.2012, 03:45
|
|
Супер-модератор
|
Бразил, Вам жена не даёт давно? Что-то вас на интимных ласках заклинило. Или это такой сленг у "культурной" питерской интеллигенции?
|
|
|