Сценарист.РУ
Старый 06.11.2012, 13:24   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Комментировать бредни шизофреника дело неблагодарное.
Скажу, что в почти каждом предложении владика либо логические нестыковки, либо просто наглая ложь, рассчитанная на идиотов.
Например,
Цитата:
Жулики и воры из СР никакого альтернативного бюджета не представляли.
Вообще-то представляли. Я давал здесь ссылку. Сам проект бюджета выложен на сайте партии. И, владик, я не собираюсь ввязываться с Вами в казуистический спор. Поэтому поток оскорблений оставьте при себе, в своей вонючей глотке.
Цитата:
Главное, «открытие» в этих поправках это прогнозируемая цена на нефть, которая гораздо выше, чем та, которая заложена в проекте бюджета правительства. Можно подумать, что в СР провидцы сидят.
Это наглая ложь, рассчитанная на недалёких любителей поливать дерьмом оппозицию. Я выкладывал здесь выписки стенограммы заседания госдумы. СР отталкивается не от своего прогноза, а от прогноза правительства. ЕР же в своём бюджете занижает этот прогноз и тем самым раскручивает пирамиду госдолга.
Цитата:
Факт железный один, что и вы и Немцов сплетники.
Приятно видеть, как владик заходиться в бессмысленной злобе. Ни одного доказательства не смог привести, наврал с три короба, навыдумывал за меня - и в конце поставил жирную точку.

PS Кстати, лоботомия - это не диагноз, владик. Это лечение. В Вашем случае единственно верное.
Бразил вне форума