Re: Доктор Сценариев
Послушайте, Доктор Сценариев, вы еще раз убедили меня в том, что я не напрасно высказал относительно вас здесь свои подозрения. Вот текст второго письма, написанного вами мне по электронной почте. Обращаю внимание всех на имя и мыло отправителя. Текст письма (полный бред) отчетливо характеризует вас, как автора этого письма. Думаю у всех, кому приходилось с вами общаться здесь на форуме, либо на Профессионалах, не будет сомнений, что автор письма вы. И после этого вы пытаетесь здесь кого-то убедить, что к Вальдемару Микшису я приплел вас безосновательно? Только сейчас я начинаю думать, что имя Павла Золотарева вы временно присвоили себе, чтобы законтачиться в переписке. А настоящий Павел об этом и не подозревает. Впрочем, признаете вы свою лживую натуру или нет, мне абсолютно безразлично. На месте админов я бы вас такие дела банил не раздумывая. Но я не на их месте.
24.10.2011, 22:26, "Павел Владимирович" <pavel.zolo***ev@yandex.ru>:
> Здравствуй Александр.
> Ты подумал, что я автор сценария и Вальдемар Микшис помогает мне как
> начинающему автору. Нет. Я работаю с Вальдемаром как сценарный доктор. Конечно, глядя на имеющий сценарий можно возразить этому. Но Возможности мои пропорциональны моей убедительности на автора. Чем больше в сценарии погрешностей сейчас, тем больше у меня возможностей потом (даже твои замечания дали мне некие аргументы). и конечно у нас есть новый вариант, но медлим, так как уже работаем над 3 вариантом.
>
> Вальдемар вообще не работает с соавторами (Беркут исключение). Прежде чем
> со мной работать мне пришлось дать рецепты на сценарий " Башня пророка" и
> "Аве Вита" . притом, что он не верил в структуру сценария и возможности
> скрипт - доктора изначально. Тем не менее, мои рекомендации (сулящие
> радикальные изменения) ему понравились. Настолько что он снял с конкурса,
> входившего в лидирующую тройку полного метра "Башню пророка" и начал с
> нового сценария. Должен сказать мне очень нравится работать с
> Вальдемаром. Он отличный автор. И я не хочу в настоящее время открывать
> свое наличие в своем качестве в настоящем сотрудничестве, ронять его
> авторитет на сайте.
>
> Мой интерес к твоему творчеству не любопытства ради. Я ищу талантливых
> начинающих авторов, имеющих каплю энтузиазма, с которыми я смогу работать
> в дальнейшем. Сейчас я не в состоянии аргументировано тебе доказать мою
> состоятельность в деле, так как у меня нет на руках твоего сценария. Так
> как ты читал Митту, полагаю не нужно тебя убеждать в необходимости
> соблюдения структуры сценария.
>
> Так как твой сценарий еще не готов, думаю, ты ничего не потеряешь, если дашь мне, с ним ознакомится и в таком виде. Надеюсь это не комедия. В этом жанре я бессилен.
>
> С уважением Павел.
PS: Давно не заходил на форум, поэтому ответ написал лишь спустя почти год. Принимать мои предостережения по этому персонажу или нет, пусть каждый решает сам.
Последний раз редактировалось Большой; 22.10.2012 в 13:38.
Причина: Хочу добавить еще строчку финал поста.
|