Нет. Потому что у меня были все основания спорить, скажем, с путешественником, который на основе своих приключений делал какие-то глобальные выводы о странах и заявлял - вот побывали бы вы в США, заскучали бы по СССР и компартии.
С таким и можно спорить. Это субъективный вывод. Кому-то и в КНДР понравится. Люди и по тюрьмам скучают и по войне. Все разные.
Я вам всего лишь объяснял, что США страна небольших городков разного состояния. И посему подобную двухполосную дорогу найти нет проблем. А вы стали с чего-то спорить.
С таким и можно спорить. Это субъективный вывод. Кому-то и в КНДР понравится. Люди и по тюрьмам скучают и по войне. Все разные. Я вам всего лишь объяснял, что США страна небольших городков разного состояния. И посему подобную двухполосную дорогу найти нет проблем. А вы стали с чего-то спорить.
Почему я стал спорить, нетрудно понять, прочитав переписку.
А что касается дороги, то речь шла не о двуполосной дороге. Речь шла вот об этом. И спорить тут действительно не о чем. Может в США найти такую дорогу тоже можно, но нужно постараться. В России и бывших странах соцлагеря это гораздо проще.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
На эту тему короткометражных ужастиков хватает. Но тут и сделано хорошо.
Хотят регистрации или еще чего-то. Как называется фильм? (может он на рутрекере есть)
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Я про Bewitched не забыла К сожалению, позабыла что мне самой нравится - с Gladys Kravitz (соседкой) наверное все, но не хочется выставлять все про соседку.
Вот то что нравится моей дочери:
Но эта серия как-бы "serialized" - Саманту выбрали какой-то королевой/судьей (на маленький срок) - это как бы их обязанность, если выбрали отказаться не могут. И сначала, собрания пришлось проводить дома, потому как Дарен не согласен был, чтобы жена уходила куда-то по ночам)))
Да, серия милая. Правда, в конце на мой взгляд с пирогами в лицо некоторый перебор, хотя первые два были в тему.
Моя дочь еще один эпизод любит, называется Bewitched: Crone of Cawdor.
Не смешной совсем, на мой взгляд, но "spooky". Про плохую ведьму, которая ворует красоту и молодость - из старых сказок.
Я про Bewitched не забыла К сожалению, позабыла что мне самой нравится - с Gladys Kravitz (соседкой) наверное все, но не хочется выставлять все про соседку.
Вот то что нравится моей дочери:
Манна, а я не забыла посмотреть Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Манна
Дарен не согласен был, чтобы жена уходила куда-то по ночам)))
Узурпатор! ))) Птеродактиль какой ;)
Мне про соседку тоже нравится - обаятельный образ вырисовывается )))
Я посмотрела еще несколько серий: сериал действительно очень славный и милый. Вот некоторые из них:
самая первая - чтобы увидеть, как все началось (там стараниями тещи муж Саманты никак не может оказаться рядом со своей женой ;))
про Рождество
Нравятся диалоги, а в первой серии даже закадровый голос органично слушается, такой сказочный оттенок придает всему
Последний раз редактировалось Таиса Тула; 25.09.2012 в 03:37.
Манна, буду смотреть! Спасибо! Хорошая тональность у этого сериала - легко воспринимается ;) Приятное послевкусие остается.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да, я посмотрел тоже несколько серий, включая Bewitched: Crone of Cawdor.
Монтгомери мне нравится - мой тип.
Цитата:
Сообщение от Манна
она мой тип тоже))
Когда посмотрела серию, где Саманта на троне, у меня возникло чувство дежавю. Мне кажется? она похожа на Лану Дель Рей (или Лана на нее). Это из клипа
Последний раз редактировалось Таиса Тула; 02.10.2012 в 05:41.
Причина: перфекционизм )))
А это не тигры, это еноты У них просто мейкап такой игривый )))
Цитата:
Сообщение от Манна
Лана симпатичная - я погуглила, сблизи она даже лучше. Да, похожи.
Есть что-то общее
Цитата:
Сообщение от Манна
А актрису, что играет соседку потом поменяли на (на 8ой минуте):
А мне та соседка как-то больше по душе была ;) Серия понравилась - чуть сама рифмами не заразилась после нее ))))))))) Искала продолжение, нашла но без звука, в одном из комментариев значилось: "Звук заколдовала Эндора!"