| 
|  | 

|  03.08.2012, 20:55 | #16 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Нужен сценарист-автор детских историй 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Лэйквуд  АлександрП, списался по Скайпу. Нужен яркий и интересный сценарий (а кому он не нужен?    ). Сколько на фуллтайме мне назвали, а сколько за отдельный сценарий они сами не знают и на отрез отказываются говорить. "Вы присылайте готовый сценарий, скажите сколько хотите, а мы рассмотрим". На любые попытки узнать конкретный предполагаемый гонорар за отдельный сценарий - отказ. Дескать, мы делим шкуру не убитого медведя, сценаристы хотят получить деньги и свалить, и все прочее в этом духе.  
Такое уже проходили и не раз. 
Попросил все же уточнить цену и озвучить сюда. |  Александр, я несколько раз вам дал понять, что У меня нет первостепенной важности найти автора который на отдаленке и ищу я для работы в офисе!!. Да, мы можем рассмотреть, но я не готов сказать сколько можем заплатить за отдаленку!!!. Если у Вас есть что предложить-предлагайте, пишите стоимость.. Вы так и ни чего не предложили и не смогли сформулировать стоимость. 

Александр Вы человек культурный насколько я понял, но как то без энтузиазма к работе).. В общем  если хотите продать сценарий удаленно пишите в тему конкретные цифры.
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2012, 21:49 | #17 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

А вы на письма отвечаете,  или такой поток материала , что не успеваете?

__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2012, 22:00 | #18 |  
	| Читатель 

| 

отвечу всем.Цитата: 

| 
					Сообщение от Йонас  А вы на письма отвечаете,  или такой поток материала , что не успеваете? |  
К кому были вопросы отписал сразу. 
Поток материала не могу назвать большим, по чтению приближаюсь к 2му десятку)
		 |  
	|   |   |  

|  03.08.2012, 22:14 | #19 |  
	| Читатель 

| 

К сожалению тему редактировать нет возможности..
 Внес некоторые изменения:

Не нужно: религиозных уклонов, садизма, войны и т.п.. Историй где героями являются дети, где присутствуют явно взрослые люди. Славянских историй и персонажей.

Нужно: добрые персонажи(зверушки,  необычные чудики), смешные ситуации, юмор!!, приключения, элементы познания нового но без частых нравоучения.

Можем рассмотреть покупку сценария, если у вас нет возможности/желания работать на фултайме или вы далеко. В этом случае указывайте стоимость.

Сценарий в формате:
 синопсис с общим описанием
 .
 1 серия: раскадровка(художественная раскадровка не нужна)... Необязательно 30 сцен... Выделите в истории 5 сцен опишите раскадровку, диалоги, окружающие объекты. Т.е. формат текст-текст-ОПИСАНИЕ СЦЕНЫ-текст-текст-ОПИСАНИЕ СЦЕНЫ-

Генерировать на ходу не нужно, т.е. за 10 минут придумать 3 истории и потом спрашивать что не понравилось и почему!

Последний раз редактировалось Вальдемар В; 03.08.2012 в 22:21.
 |  
	|   |   |  

|  05.08.2012, 20:44 | #20 |  
	| Читатель 

| 

Был у меня опыт работы с украинцами (тоже из Киева), к сожалению негативный. Вроде все им понравилось, даже почему-то запросили от меня проект договора, но тут все и оборвалось. Думаю, реально стоит колотиться только живущим на Украине, еще лучше в Киеве. Такие проекты удаленного сотрудничества реально не работают в 99% из 100.
		 |  
	|   |   |  

|  05.08.2012, 21:28 | #21 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вальдемар В  Хомячок пускает диалог - "все пропало, все пропало.....". |  Че хомячок пускает?
		 |  
	|   |   |  

|  06.08.2012, 14:58 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Че хомячок пускает? |  Пускает - имел ввиду появление облачка с диалогом.. Хотя хомяк и звук какой нибудь тоже пустить может)

Как тут подсказали на форуме, направление называется  motion comic

иллюстрация
http://marvel.com/motion_comics
http://www.toplessrobot.com/2011/06/...ics.php?page=2 
Но в нашем случае анимации будет поменьше
		 |  
	|   |   |  

|  10.08.2012, 20:01 | #23 |  
	| Студент 

| 

Результаты конкурса уже известны?Как я понял из переписки в понедельник вечером Вальдемар В должен был подавать работы начальству.
 Тему не закрыли, то есть победителя нет - нужны другие идеи или просто не закрыли тему?
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2012, 20:05 | #24 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Савур  Результаты конкурса уже известны?Как я понял из переписки в понедельник вечером Вальдемар В должен был подавать работы начальству.
 Тему не закрыли, то есть победителя нет - нужны другие идеи или просто не закрыли тему?
 |  Сейчас только отобрали 4 работы, теперь думаем над стилистикой арта - это немного затягивает процесс. 
 К стати, у кого есть крутые иллюстраторы в Киеве, можете поделиться ссылкой на их портфолио!
		 |  
	|   |   |  

|  01.09.2012, 01:27 | #25 |  
	| Читатель 

| 
 |  
	|   |   |  

|  01.09.2012, 01:46 | #26 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лола   |  зачетно doodle стиль в новогодней открытке с летящим дракончиком и визитка для хобби.. 
Спасибо 
)
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |