Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Очевидно, я разговаривал с тяжёлым тупым предметом
|
Избавляйтесь от этой странной привычки. Лучше попробуйте поговорить с людьми. Например, внятно ответить на мои вопросы, без пересказа истерик и сплетен "уважаемых" политиков.
Цитата:
Политики. Кстати, более честные, чем Пу
|
Это всё эмоции основанные ни на чём.
Цитата:
Требования - число требуемых для выдвижения подписей очевидно завышено, а допустимый процент брака (под которым может пониматься, например, не поставленная точка после даты) настолько мал, что снять можно любого кандидата, что и делают
|
Это неправда.
1. Что значит "завышено"? Это регистрация кандитада на пост президента страны, а не в председатели сельсовета. ВЫ предлагаете,чтобы любой проходимец, обежав соседей, мог стать кандидатом в президенты? А Вы не запаритесь потом стостраничный бюллетень листать, чтобы найти своего "соседа"?
2. Насчёт процента брака - тоже ложь. Он вполне нормальный. А уж про точки после даты вообще комментировать эту ерунду не стану. Это пусть Немцов заливает про точечки.
Цитата:
Контроль партий - политические партии у нас, если вы не в курсе, финансируются государством, пропорционально полученных на выборам процентам.
|
Не знаю. Приведите ссылку на соответствующий документ, чтобы можно было предметно обсудить. А так, этот "испорченный телефон" ни к чему не приведёт.
Цитата:
Наиболее яркий пример - "Правое дело" и Прохоров, сначала единодушно утверждённый, а потом (после привлечения Ройзмана) так же единодушно выкинутый из списка на выборах в Думу
|
Я не понял, Прохорову денег Сурков не дал?
Цитата:
Навальный кроет Путина по всем каналам, никаких стоп-листов не существует
|
Для Вас отсутствие цензуры это когда каждый проходимец может призывать к свержению законно избранной власти, бунту или государственному перевороту по всем каналам ТВ? Странные У Вас представления о цензуре и свободе вообще.
Насчёт освещения событий. С чего Вы взяли, что не показывать что-либо - приказ свыше? На каналах работают люди. Каждый бздит в силу своей бздливости. Подхалимы есть везде. Это не вопрос цензуры или приказа сверху.
P.S.
Давайте так, Вы утверждаете что-либо и даёте аргументы в подтверждение конкретного утверждения. Тогда Вам не придётся разголваривать с твёрдым тупым предметом.
Иначе Вы утверждаете одно, но забрасываете какими-то обрывочными сведениями, которые говорят о совершенно другом. Это для Болотной - нормально. Там привыкли орать не думая.