| 
|  | 

|  12.06.2012, 01:34 | #481 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Мужская тема. Часть 2 

Вряд ли после 1-го тура имеет смысл менять свои прогнозы на выход команд в плей-офф, однако напоминаю, что вы имеете право это сделать.
 НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что если вы измените прогноз на группу, он потеряет в ценности в 2 раза (ценность прогнозов на другие группы останется).

Также хочу напомнить, что Анатолий Борисов, Кодер и петр петрович петров вообще не делали прогнозов на выход команд в плей-офф. Самое время сделать это сейчас. Хоть этот прогноз и будет иметь ценность 50% по сравнению с теми, что сделаны до начала чемпионата, все равно какие-то баллы вы можете заработать.

Прогноз подается в виде:
 A
 1. Польша
 2. греция
 B
 1. ...
 2. ...
 C
 ...
 D
 ...

Прогнозы (в т. ч. и измененные) принимаем до 12 июня 19:00 (московское время).

Последний раз редактировалось Ночной бродяга; 12.06.2012 в 01:38.
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 01:35 | #482 |  
	| Литератор 

| 

Греция - Чехия 2:1 
Польша - Россия 1:3

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной бродяга  Прогнозы (в т. ч. и измененные) принимаем до 12 июня 19:00 (московское время). |  Получается, после указанного времени, я прогноз на выход из группы не смогу дать?

Ночной бродяга,Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной бродяга  Хоть этот прогноз и буде иметь ценность 50% по сравнению с теми, что сделаны до начала чемпионата, все равно каки-то баллы вы можете заработать. |   если я правильно понял, то сделай я прогноз на выход из группы сейчас, то 50% баллов заработаю?

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 12.06.2012 в 01:50.
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 01:50 | #483 |  
	| Критик 

| 

В первом туре проиграли:- Чехия. На нее делали ставку: Алхимик, Денни (прогнозировали 1-е место в группе), де Жавю, Ночной бродяга и Сашко (2-е место)
 - Нидерланды. Ставили: де Жавю, Ого, Сашко, Фантоцци (1), Алхимик, Валерий-М, Денни, Карамазов, Натан и Ночной бродяга (2)
 - Португалия - Алхимик (1), Владимир Ионов и милздред (2).
 - Ирландия - никто
 - Швеция - Фантоцци (2).
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 01:55 | #484 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  после указанного времени, я прогноз на выход из группы не смогу дать? |  тогда он будет "стоить" уже 25%

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  сделай я прогноз на выход из группы сейчас, то 50% баллов заработаю? |  Вы заработаете баллы, которые будут помножены на коэффициент 0,5.

Последний раз редактировалось Ночной бродяга; 12.06.2012 в 02:02.
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 02:01 | #485 |  
	| Литератор 

| 

Ночной бродяга, спасибо за консультацию, т.к. я не особо футбольный болельщик.
 Мне баллы не важны, но сделаю такой прогноз:
 Группа А.
 1. Россия
 2. Греция

Группа B.
 1. Германия
 2. Дания

C,D дам прогноз завтра. Спасибо за организацию!

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 02:54 | #486 |  
	| 神風 

| 

АРоссия
 Польша

В
 Германия
 Дания

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 06:47 | #487 |  
	| старый и ленивый 

| 

Греция - Чехия 2:0Польша - Россия 1:2
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 09:37 | #488 |  
	| Критик 

| 

Россия, Польша в нашей группе выйдут в плей-офф.
		 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 10:03 | #489 |  
	| Критик 

| 

Греция - Чехия 2:2Польша - Россия 1:3
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 10:03 | #490 |  
	| Критик 

| 

Греция - Чехия - 2:0Польша - Россия - 1:1
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 10:07 | #491 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Греция - Чехия - 1:1Польша - Россия - 1:1

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 10:09 | #492 |  
	| Критик 

| 

сэр Сергей, сорри. Действительно, вашего прогноза тоже еще не было. Пропустил.
 Всем:
 Желательно делать прогноз на все группы сразу. Мне по большому счету все равно, но чтобы все были в равных условиях...
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 10:32 | #493 |  
	| Критик 

| 

Давайте обсудим тактику сегодняшних матчей.Чехия - все предельно ясно. Нужна только победа. Если не над Грецией, то над кем же? Пойдут ва банк.
 Греция - понимает критическое положение Чехии и попробует им воспользоваться. Плотная оборона и контратаки. Ничья вообще-то не устроит, т. к. последний матч - с Россией. Но и на амбразуру не кинутся, будут ловить момент.
 Польша - понимает, что с Россией шутки плохи. Победа не помешала бы, но применять атакующую тактику - риск слишком велик. Будут играть надежно, на ничью, надеясь в последнем туре отобрать 3 очка у Чехии. Знают, что оборона России может допустить ошибку - будут ловить момент.
 Россия - задел в первом туре сделан. Нужно сыграть надежно, не проиграть. Но все же Россия объективно сильнее Польши (даже несмотря на то что поляки - хозяева), и победа вполне возможна, так что не стоит искусственно откладывать решение на последний тур. Короче, надо просто играть в свою игру, больше обычного уделив внимание обороне.

Последний раз редактировалось Ночной бродяга; 12.06.2012 в 10:36.
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 10:38 | #494 |  
	| гладиатор 

| 

Греция-Чехия 1-3Польша-Россия 2-2

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 10:50 | #495 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной бродяга  Чехия - все предельно ясно. Нужна только победа. Если не над Грецией, то над кем же? Пойдут ва банк. |  Зачем ва-банк? Главное забить первыми и желательно в 1 тайме - греки уже будут вынуждены идти в атаку, а не сидеть в обороне.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной бродяга  Греция - понимает критическое положение Чехии и попробует им воспользоваться. Плотная оборона и контратаки. |  Самая слабая сборная, на мой взгляд. Думаю, им ничего не светит на этом Евро. Разве что поможет фарт, как часто бывает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной бродяга  Польша - понимает, что с Россией шутки плохи. Победа не помешала бы, но применять атакующую тактику - риск слишком велик. Будут играть надежно, на ничью |  Польша будет играть только на победу - трибуны не дадут вылавливать ничью. Матч должен быть очень динамичным и забивным. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной бродяга  Россия - задел в первом туре сделан. Нужно сыграть надежно, не проиграть. Но все же Россия объективно сильнее Польши (даже несмотря на то что поляки - хозяева), и победа вполне возможна, так что не стоит искусственно откладывать решение на последний тур |  Россия должна решить вопрос с выходом в этой игре - она на голову сильнее любой команды в этой группе. Но поставил на ничью, потому что поляки хозяева, а Россия после крупной победы может начать в пол-ноги, чисто психологический момент,  из-за чего, вполне вероятно, придётся отыгрываться.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |