Сценарист.РУ
Старый 03.06.2012, 18:26   #24
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Приют игроманов

Вынес из юмора цитаты
Цитата:
Сообщение от Илья Куликов Посмотреть сообщение
Про разработку темы действительно жаль. Но я вот даже помню какой-то шутер на тему Гражданской войны в США, но такой он был убогенький по исполнению, а по задумке классный. Даже сабля была )))
Да! У меня где-то он лежит. His***y Channel's Civil War: A Nation Divided
Там перезарядка была сделано дотошно - засыпаем порох, досылаем пулю, забиваем. Но сами бои не завлекали, это точно.

А по Первой мировой есть Necrovision - смесь военного шутера и фантастики, а-ля Вольфенштейн. Игру часто ругают, но мне она понравилась, там мрачная такая атмосфера и интересное оружие. В качестве холодного оружия - штык-нож и его можно метать во врагов. Кстати, Зак Снайдер явно вдохновлялся этой игрой когда снимал для "Запрещенного приема" сцену с Первой мировой.

Цитата:
Сообщение от Илья Куликов Посмотреть сообщение
А летать, кстати, все равно лучше на мышке и клаве, проходил я эти истории с джойстиками, вернулся обратно. А многие предпочитают летать только на клаве. Удобно, говорят.
У меня на реактивных не получилось с клавой и мышкой. Сколько не пытался, все в землю или за карту. С вертолетами другая история - отлично летается на клаве и мыши, а вот с джойстиком не ахти.
Вместе с джойстиком использую мышь, просто потому, что так можно ничего не переставлять на столе. С одной стороны от клавы - мышь, с другой джойстик.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
В "Mount and Blade" играли? Лучшая реализация боя на холодном оружии
Надо будет попробовать, мне очень нравились потасовки в Dark Messiah of Might and Magic, но раздражало отсутствие хедшотов - ткнешь мечом в глаз врагу, а он все еще живой.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Та же фигня. Хотя комп, вроде, позволяет переезжать на семёрку, но лень
У меня тоже теоретически позволяет - i3 с 4 гб оперативки, но боюсь что новые игры, предназначенные для семерки будут тормозить, а без них вроде как и смысла нет менять систему.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием