Сценарист.РУ
Старый 13.02.2012, 17:44   #1
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5

Цитата:
Сообщение от Черемных Влад Посмотреть сообщение
Может быть эта схватка повлияет на судьбы обоих - открытый конец.
Вопроса тут нет. Есть предположение.
Да что вы, как эта схватка может повлиять на судьбы обоих? Ну, подумаешь, подрались, вот пустячок.

Понимаете, насколько глупо это ваше предположение?
Старый 13.02.2012, 17:58   #2
Черемных Влад
Читатель

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Да что вы, как эта схватка может повлиять на судьбы обоих? Ну, подумаешь, подрались, вот пустячок.

Понимаете, насколько глупо это ваше предположение?
Сейчас много на экране насилия и чтобы удерживать зрителя его становится всё больше и больше.
Попробуйте сами дать в зубы противнику... Что хорошо? Как потом будете поступать? Поверите в себя? А если не ударите ( не скажете), а Вас как клопа раздавят? Что останется от Вас? Как жить-то будете дальше?...
На сплаве бывали? Сейчас уж так брёвна не сплавляют. А пацаны тогда так судьбу испытывали. Жить хотите? А как?...
А Вы говорите "глупо".

Последний раз редактировалось Черемных Влад; 13.02.2012 в 18:03.
Черемных Влад вне форума  
Старый 13.02.2012, 19:28   #3
Юное дарование
Студент

Цитата:
Сейчас много на экране насилия и чтобы удерживать зрителя его становится всё больше и больше.
Попробуйте сами дать в зубы противнику... Что хорошо? Как потом будете поступать? Поверите в себя? А если не ударите ( не скажете), а Вас как клопа раздавят? Что останется от Вас? Как жить-то будете дальше?...
На сплаве бывали? Сейчас уж так брёвна не сплавляют. А пацаны тогда так судьбу испытывали. Жить хотите? А как?...
А Вы говорите "глупо".
Так и есть глупо.
Вам сколько лет?
Просто здесь люди уже в том возрасте, что в зубы и надавали, и наполучали. Смешно вспомнить, под пиво.

А у вас "Революцию устроил, бомбу бросил. "(с).

Это не событие. Ну подрался. Кого-то ножом пырнули. Меня вот раз ножом пырнули. И что?
Юное дарование вне форума  
Старый 13.02.2012, 21:16   #4
Черемных Влад
Читатель

Цитата:
Сообщение от Юное дарование Посмотреть сообщение
Так и есть глупо.
Вам сколько лет?
Просто здесь люди уже в том возрасте, что в зубы и надавали, и наполучали. Смешно вспомнить, под пиво.

А у вас "Революцию устроил, бомбу бросил. "(с).

Это не событие. Ну подрался. Кого-то ножом пырнули. Меня вот раз ножом пырнули. И что?
Вопрос не в Вашем геройстве или кого либо. Не драка была (что драка: помахались, разошлись). Была схватка на выживание. Это событие для главного героя и его антоганиста. Странно, а что могли бы Вы назвать событием для 15ти летнего подростка? Не пустячёк, как написал Сашко - это принципиально.
Что касается последнего, как сказал Сашко, довеска, то я согласен, можно обойтись без него.
Черемных Влад вне форума  
Старый 13.02.2012, 22:11   #5
Юное дарование
Студент

Цитата:
Вопрос не в Вашем геройстве или кого либо. Не драка была (что драка: помахались, разошлись). Была схватка на выживание. Это событие для главного героя и его антоганиста. Странно, а что могли бы Вы назвать событием для 15ти летнего подростка? Не пустячёк, как написал Сашко - это принципиально.
Что касается последнего, как сказал Сашко, довеска, то я согласен, можно обойтись без него.
Событие для героя, но не для зрителя. Зритель таких случаев по 100 в сутки слышит.
Вот как Вы отмахнулись от того, что меня ножом ударили, так же отмахнутся и от Вашей истории. Она для Вас событие, не более.

Вы же на интерес зрителя надеетесь.
Старый 14.02.2012, 06:37   #6
Черемных Влад
Читатель

Цитата:
Событие для героя, но не для зрителя. Зритель таких случаев по 100 в сутки слышит.
Вот как Вы отмахнулись от того, что меня ножом ударили, так же отмахнутся и от Вашей истории. Она для Вас событие, не более.

Вы же на интерес зрителя надеетесь.
Я как раз считаю Ваш случай событием. Уверен, что Вы этот случай выделяете для себя. Но в Вашем комментарии Вы сами от него отмахиваетесь. Перечтите.
Черемных Влад вне форума  
Старый 14.02.2012, 07:36   #7
Юное дарование
Студент

Цитата:
Я как раз считаю Ваш случай событием. Уверен, что Вы этот случай выделяете для себя. Но в Вашем комментарии Вы сами от него отмахиваетесь. Перечтите.
Я от него и отмахиваюсь. Это достаточно рядовое событие, не частое для меня, но рядовое для окружающих. Напишите сценарий, как Вы на троллейбусе едете.
Одного этого ничтожно мало для хоть как-то интересного сценария. Или событие нужно какое-то действительно уникальное, и его со всех сторон рассматривать, или психоологизм с тем, что у Вас.
Старый 14.02.2012, 08:29   #8
Черемных Влад
Читатель

Цитата:
Я от него и отмахиваюсь. Это достаточно рядовое событие, не частое для меня, но рядовое для окружающих. Напишите сценарий, как Вы на троллейбусе едете.
Одного этого ничтожно мало для хоть как-то интересного сценария. Или событие нужно какое-то действительно уникальное, и его со всех сторон рассматривать, или психоологизм с тем, что у Вас.
Разговор получается об абстрактном сценарии. Про поездку на троллейбусе смотреть, конечно не захотят. Хотя не факт. Вспомните "Берегись автомобиля". Разговор на сей счёт контрпродуктивен. Предмета для разговора нет. Сценарий-то не прочитан.

Последний раз редактировалось Черемных Влад; 14.02.2012 в 08:31.
Черемных Влад вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:00   #9
Александр Лео
Читатель

Оцените, пожалуйста, логлайн:
Блистательный, юный принц Д.П. впутавшийся, с горяча, в убийство Р., сослан в Персию, где та, "страшная" ночь, вписавшая его имя в историю, снова и снова воскресает в его памяти.
Протагонист - Д.П.
Антагонист - Р.
Проблема - убийство
Открытая концовка - ссылка
Заранее благодарю.
Александр Лео вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:24   #10
Стрелка
Критик

Цитата:
Сообщение от Александр Лео Посмотреть сообщение
Блистательный, юный принц Д.П. впутавшийся, с горяча, в убийство Р., сослан в Персию, где та, "страшная" ночь, вписавшая его имя в историю, снова и снова воскресает в его памяти.
Кто все эти буквы
Это стеб, да?
Стрелка вне форума  
Закрытая тема

Метки
25 слов, логлайн