Сценарист.РУ
Старый 13.02.2012, 00:03   #11
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Признаться, я ничего не понял.
А чего тут понимать? Это бизнес. Если в предварительной смете, которая утверждается инвестором, стоит 40 000 дол. - затраты на сценаристов, а в договоре со сценаристом, скажем 20 000 дол., то получается прибыль. Разницу можно скинуть на родственный ИП, потратив копейки на фактическую доработку (чтобы документы были в порядке), и распилить оставшуюся часть в к.к.,
То же самое - по всем статьям расходов. Что-то наверняка перепадает людям на канале. Нужно ещё понимать, что если инвестором или поручителем выступает госбанк или госканал, - тут нужна доскональная подгонка бумаг. Вы не представляете, сколько отчётности приходится делать компании, сколько документов фабриковать, чтобы отчитаться за потраченные деньги перед, например, сбербанком.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что инвестор тупо отсыпал денег, а уже потом стали думать, чтобы на них снять? Это ваш посильный вклад в общую копилку абсурда?
Деньги высылались по договору. И инвестору не обязательно читать сценарий.
Для чего? Чтобы ох...евать от таланта сценаристов? Как сказал один телемагнат по поводу телесценария, "Мне не нужно, чтобы было хорошо, но нужно чтобы было в четверг".

Метки
которые потрясли нах, новости