| 
|  | 

|  27.01.2012, 13:55 | #481 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Сериалы, которые готовятся 

Я думаю, что у сериала "Жуков" рейтинг будет приличный, не меньше, чем у "Япончика". Это очевидно всем, кто понимает разницу между личными вкусами и вкусами аудитории первого канала.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 13:58 | #482 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я думаю, что у сериала "Жуков" рейтинг будет приличный, не меньше, чем у "Япончика". Это очевидно всем, кто понимает разницу между личными вкусами и вкусами аудитории первого канала. |  Это ясно. Поэтому мы тут так и сокрушаемся: "Кто смотрит?" и "Почему смотрят?"

__________________В нашем мире жизнь определяет закон ПИнь-ПЯнь.
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 14:24 | #483 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Вектор  "Кто смотрит?" и "Почему смотрят?" |  потому что бабушки и дедушки смотрят программу Время, а вовсе не потому что фильм такой уж замечательный, а ещё - потому что они будут смотреть всё, что пойдёт после программы Время и рекламируется в её рамках, даже если сериал будет о жопе коня маршала Конева.)))

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 14:36 | #484 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  даже если сериал будет о жопе коня маршала Конева.))) |  "Круп", историческая сага.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 14:49 | #485 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Вектор  Это ясно. Поэтому мы тут так и сокрушаемся: "Кто смотрит?" и "Почему смотрят?" |  Жукова даже я смотрю, хотя и плююсь. А что говорить о массовом зрителе, который с его биографией знаком только по фильму "Освобождение" и "документальным" поделкам первого канала.

А вот кто "Поле чудес" смотрит и "Городок"? Здесь настоящая тайна.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 15:03 | #486 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  "Городок" |  Там были недурные моменты.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 15:53 | #487 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Там были недурные моменты. |  Я скажу больше. Это когда-то была лучшая юмористическая передача. Но во что она превратилась. 
Я по этому поводу имел удовольствие со Стояновым пару раз говорить, намекая, что передача уже не так хороша как раньше. И не следует ли что-то поменять? 
Он обижается и сует под нос какие-то рейтинги и доли, согласно которым "Городок" не хуже других передач. 
Получается, что формально он прав.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 16:02 | #488 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я скажу больше. Это когда-то была лучшая юмористическая передача. Но во что она превратилась. |  Да, я только прошлое и помню.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я по этому поводу имел удовольствие со Стояновым пару раз говорить, намекая, что передача уже не так хороша как раньше. И не следует ли что-то поменять? Он обижается и сует под нос какие-то рейтинги и доли, согласно которым "Городок" не хуже других передач. Получается, что формально он прав. |  Творческие люди критику не очень любят. Интересно сколько на таких программах платят?!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 16:03 | #489 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

В смысле авторам текстов!

|  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 16:25 | #490 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Интересно сколько на таких программах платят?! |  По поводу денег и возможности сотрудничества я лет 5 назад говорил. 
Ситуация была такая. Сценарий пишут одесские друзья Стоянова - Трухин и Полторак. Обижать он их не хотел, и целиком брать чужой сценарий не собирался. Отдельные скетчи продать было возможно, но была названа какая-то совершенно смешная неинтересная цена.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 16:39 | #491 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Трухин и Полторак |  Хорошее название для скетч-шоу.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 20:33 | #492 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я думаю, что у сериала "Жуков" рейтинг будет приличный, не меньше, чем у "Япончика". Это очевидно всем, кто понимает разницу между личными вкусами и вкусами аудитории первого канала. |  Рейтинги Жукова (Среда, Россия) 4.70 / 15.4. Сие не есть хорошие рейтинги для Первого.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 21:02 | #493 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скриптер  Рейтинги Жукова (Среда, Россия) 4.70 / 15.4. Сие не есть хорошие рейтинги для Первого. |  Простите неведающего. Как понимаю, первая цифра - это рейтинг, а вторая - доля?

__________________В нашем мире жизнь определяет закон ПИнь-ПЯнь.
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 22:25 | #494 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Вектор  Простите неведающего. Как понимаю, первая цифра - это рейтинг, а вторая - доля? |  Да. Аудитория 6-54.

Последний раз редактировалось Скриптер; 27.01.2012 в 22:27.
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2012, 22:32 | #495 |  
	| Заблокирован 

| 

СкриптерЦитата: 

| 
					Сообщение от Скриптер  Апостол один из лучших сериалов отечественного ТВ, включая кастинг, продакшн, режиссуру. |  , а схема какая четкая, мотивация, характеры! Логлайн прямо на поверхности, даже думать не надо. Не в каждом сериале это есть. Вот для того же Жукова сходу и не придумаешь. Правда, последний видела лишь урывками. Но вообще, было бы полезно понять отличаются ли сериальные логлайны от других. Та же "Бригада", например - действие растянуто на десятилетие, как это все втиснуть в 25 слов? Или "Глухарь",это ж вообще вертикалка! Посерийно - понятно, а для всего сериала вообще, вот как? Может кто из "бывалых" поделится опытом, наставит на путь истинный?     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Годемиан  Победить в споре Юдина? Ну, удачи! |  Спасибо    На самом деле "вагонные споры - последнее дело когда больше нечего пить "    Но люди мы все адекватные, несмотря на разницу в уровне IQ, поэтому, думаю, что разборок на эту тему больше не будет (хотя фильмец я все же качнула,гляну в выходные, ну, так, чисто для себя    )

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 27.01.2012 в 22:38.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |