| 
|  | 

|  29.01.2007, 00:14 | #31 |  
	| Киновед 

| 

Ну может один  Спилберг ни чего и не ищет...     а остальные...    судя по тому что они снимают, далеко не все фильмы, которые вроде вы и хорошо сняты, на уровне сценария - шедевры, хотя остальное - спецэфекты, декорации, денег ушло     не мерено, но а Оскара не дали...

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2007, 00:17 | #32 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Просто фишка в том, что пока человек не внутри процесса, называемым кино, а со стороны, как мы на него только смотрим, он не знает, не может понять что считается той идеей, которую все ищут. |  А фишко в том, что ищут идею, которая способна принести прибыль.     
(во какой я умный         ) Даже не обязательно оригинальную.  
Вот Литвиненку быстро прибрали, 11 сентября, Курск. А все потому, что на слуху. Моральные нормы тут не действуют.

__________________"Скоро - только кошки родятся".

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 09:58 | #33 |  
	| Читатель 

| 
				 Помощь начинающим сценаристам, которые метят на Голливуд 

Меня зовут Пери Волфорд. Я уже больше семи лет занимаюсь писательской деятельностью, включая киносценарии на английском языке. По опыту знаю, что начинающему сценаристу (особенно если он не американец) достаточно сложно пробиться в Голливуд. Но это возможно... 
Я продал не один сценарий американским кинокомпаниям и один из моих фантастических хорроров сейчас в производстве и выйдет на экраны в 2012 году. 

К этому я шел долго, процесс сложный, но это реально. Пробиться своими силами можно. Нужен только талант и немного усердия.

Всем, кто как и я, хочет пробиться в киноиндустрию США могу предложить свою профессиональную помощь. Пишите на ящик perie_wolford@yahoo.com . 

Всем удачи!
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 10:51 | #34 |  
	| садист-пацифист 

| 
				 Re: Помощь начинающим сценаристам, которые метят на Голливуд 

почем берете?

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 12:41 | #35 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пери Волфорд  Я продал не один сценарий американским кинокомпаниям и один из моих фантастических хорроров сейчас в производстве и выйдет на экраны в 2012 году. |  А те, что раньше продали, на полках лежат? Честно говоря, ожидалось в конце Вашего поста - желающие могут связаться с моим агентом в Лагос, Нигерия.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 12:44 | #36 |  
	| Читатель 

| 

Всё зависит от проекта. Могу и бесплатно помочь, деньги не главное.
 В Голливуде много сценариев лежат на полках, дело ясное, что не всем проектам дают грин-лайт. Но тем не менее заключенный опцион дает деньги и credit, который кстати очень ценится в индустрии. Главное сделать себе имя... До звезности я еще не дорос, но начинающим (страждущим и жаждущим) помочь могу... Опыт есть...
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 12:50 | #37 |  
	| старый и ленивый 

| 

Пери Волфорд, А какие проекты интересны? Хотя бы по формату.
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 14:29 | #38 |  
	| садист-пацифист 

| 

И не могли бы прояснить схему Вашей работы? Вы отдаете себе отчет, что к Вам хлынут сотни работ, которые в 95 процентах случаев будут плохи, еще в 4,9 процентах просто слабы?

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 14:59 | #39 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пери Волфорд  Могу и бесплатно помочь, деньги не главное. |  Похожее письмо неделю назад получил мой знакомый друг-музыкант. Обещают бесплатно раскрутить его музыку на Западе.

Это какая-то новая фишка. Но я еще не просек, в чем тут цинус.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 19:58 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Пери Волфорд, у меня есть один сценарий, который теоретически может заинтересовать голливудские студии (фантастический боевик/городское фэнтэзи в оригинальном сеттинге). Но я совсем-совсем не знаю английского. Это будет проблемой? Денег на переводчиков у меня, кстати, тоже нет, от слова "совсем" 
 Хотелось бы, перед тем, как высылать, понять ваши мотивы. Альтруизм - это хорошо, конечно, но всё же... Вы хотите стать сценарным агентом?
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 22:14 | #41 |  
	| contro tutti 

| 

Пери ВолфордЦитата: 

| 
					Сообщение от Пери Волфорд  Меня зовут Пери Волфорд |  , вы из Калифорнии? Где так русский выучили?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 22:25 | #42 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Пери Волфорд, вы из Калифорнии? Где так русский выучили? |   У них в Рязани все так говорят на русском.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2011, 14:47 | #43 |  
	| Читатель 

| 

Я не из Калифорнии. Пока еще нет )) Я русский, учил английский сам, учился писать сценарии сам и своей карьерой занимаюсь сам.
 Мои мотивы - работа за деньги и поиск талантов. Я долгое время помогал (редактировал) работы начинающих сценаристов-американцев. Теперь решил работать и с русскими, такими же как и я. Проблема только в том, что русские не всегда хорошо владеют языком.

Порядок моей работы.
 1. Перевод сценариев на английский язык (если требуется) - порядка 3500 руб. за среднестатистический сценарий;
 2. Редакция сценария в соответствии со стандартами киноидрустрии в США и профессиональное оформление - 1500-2000 руб.;
 3. На мое усмотрение поучавствую в качестве агента - 10% от суммы за проданный сценарий, если продастся. Некоторое количество связей само собой имеется. Некоторые продюссеры, с которыми я работаю поощряют меня искать интересные сценарии и представлять им.

Все просто и все серьезно, товарищи.

Получил много отзывов, начал работу над несколькими проектами. Всем кому ещё интересны мои услуги - жду писем на ящик.

Пэри
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2011, 14:53 | #44 |  
	| Читатель 

| 

Разводка для лохов. Перевод за 3500 рублей - это 2-3 страницы простого текста. Поверьте профессиональному переводчику.
		 |  
	|   |   |  

|  07.11.2011, 14:56 | #45 |  
	| Читатель 

| 

Сценарий переводить легче, чем текст. Сам работал переводчиком около года... Цены русские, экономика у нас такая. Кому хочется могу брать дороже, по 10 000 за сценарий )))
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |