Сценарист.РУ
Старый 30.10.2011, 01:43   #11
Фенрис
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь. Часть 2

Мой респект создателям гениальнейшего сериала всех времен и народов! Ну, правда, вряд ли кто так Кармелиту обсуждал! )))

Мы вам верили 2 сезона, меседж словили, нормально прошел. А вот в 3-м никак, я так полагаю у вас на балансе бабла банально не достаточно было. Насобирали думаю теперича! В последних сериях нам все словами объясняли, особенно про того от имени которого у вас почесуха начинается, проще было просто текст на экран вывесить - Стас Карпов -упырь, евсюков и иже с ними!

Допустим, так вот мы поняли, канеш все, но не поняли почему нельзя было все это, что мы поняли снять банально на камеру, пусть на Сирожину и показать! Подвести забавного зрителя к финалу и он бы понял так, как было в меседже зашифровано, даже те, кто на Кармелите вскормленный!

Что за кина такая, причем отечественная, где нет возможности кивать на неточности перевода, что у тебя после промотра только вопросы: на хрена, за что, и что курили аффтары? Не, ну ясное дела в Рассее не умеют концовки снимать. Ладно, мы привыкшие, но хоть оне и невнятные, но в целом ясно все. Не "Война ж и Мир", правда?

Но тут же сериал, которому веришь. (Тошнит уже от этого рефрена!)
А когда мы добрались до высшей, так сказать инстанции и вежливо пока спрашиваем, что хотели, барин сказать то нам, черни, нас тупо пинают сапогом и приказывают выйти вон. Обзывают ффанатами и кинонедорослями, не своим зрителем, тупым быдлом, да черт с вами, чесслова, но скажите, плиз, кому вы меседж то адресовали в итоге, телеканалам и продюссерам, так оне на зрителя хоть немного, но ориентируются, ну, пытаются. Так вот о чем я, в 3-м сезоне робяты, посылая меседж, вы тупо забыли, нажать отправить, либо, что печальнее отправили пустое сообщение!
Фенрис вне форума