Уважаемый Коллективный Разум (далее КР)!
Сочинил я логлайн:
Цитата:
Чтобы помочь больной маме, пятнадцатилетний Илья продает ЛСД. Выясняется, что один из клиентов Ильи - жестокий полицейский, который хочет, чтобы Илья выдал своего работодателя. Чтобы не потерять работу и маму, Илье приходится вступить в интеллектуальную схватку с полицейским.
|
Пётр Киреев от него в экзальтацию не впадает. Да я и сам от него (логлайна) в экзальтацию не впадаю.
С помощью расширяющих сознание наркотиков доковылял я до (по пути сражаясь с желанием окончить логлайн словами «Что выберет наш герой?» или «Как поступит наш герой?»):
Цитата:
Чтобы помочь больной маме, пятнадцатилетний Илья продает ЛСД. Один из клиентов - жестокий полицейский - пытками заставляет Илью выдать работодателя. Чтобы не потерять работу и маму, Илье надо избавиться от полицейского.
|
и:
Цитата:
Пятнадцатилетний продавец ЛСД узнает, что один из его клиентов - полицейский под прикрытием. Чтобы не лишиться свободы, подростку надо избавиться от жестокого полицейского.
|
и под занавес:
Цитата:
Чтобы помочь больной маме, подросток продает ЛСД. Он узнает, что один из клиентов - полицейский под прикрытием. Чтобы не потерять работу и маму, подростку надо избавиться от жестокого полицейского.
|
и немедленно впал в косолапое подобие экзальтации.
Друзья, как? Кучка или не кучка? Если кучка, то почему кучка?