| 
|  | 

|  04.10.2011, 11:45 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Настоящее Кино!) 

Здравия Мастера!)  
Есть синопсис для фильма о времени в котором мы живем, о Правде, Тусовках, наркотиках, ментовском беспределе и Настоящей Любви! Начал писать сам, но понимаю что не сценарист, и лучше подружиться с кем нибудь из ребят кто искренне предан делу которому посвещает свою жизнь и способен вложить частицу своей души в совместное авторство!) Сразу хочу сказать что большим бюджетом я не обладаю... но я думаю что договориться сможем!  
Требуется креативность и желание сделать настоящее авторское кино!) 

Колесников Максим 
ООО"DMCW" 
971 57 59
kolesnikov@dmcw.ru 
Добра!
		 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 11:48 | #2 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Настоящее Кино!) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от колмакс  большим бюджетом я не обладаю... |  Сами, что  ль  снимать  будете?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 12:06 | #3 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Сами, что  ль  снимать  будете? |  А что завидно...)))

Добра!)
		 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 12:20 | #4 |  
	| кульминатор 

Регистрация: 25.11.2009 Адрес: два локтя по карте ниже северного полюса. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от колмакс  А что завидно... |  сочувственно...

__________________у кого правда - тот и сильнее. (Бодров мл.)

чем больше пальцев в рот кладут - тем меньше трачусь на продукты.
 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 13:48 | #5 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от колмакс  ООО"DMCW" |  В нашей стране нельзя зарегистрировать компанию с названием на иностранном языке или состоящим из латинских букв.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 14:24 | #6 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от колмакс  А что завидно...))) |  Недоуменно.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 15:08 | #7 |  
	| Читатель 

| 

Коллеги я не собираюсь здесь выяснять какие либо отношения, и препираться по поводу названий моей небольшой дизайн студии...) Я ищу соавтора, и всё!) кому интересно милости прошу!)

Добра!
 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 15:14 | #8 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от колмакс  я не собираюсь здесь выяснять какие либо отношения, и препираться по поводу названий моей небольшой дизайн студии...) |  А  и  не  надо. 
Надо  просто, доступно  и  прозрачно  поведать - кто  вы, какое  отношение  ваша  дизайнерская  студия  имеет  к  кино, будете  ли  вы  сами  платить  за  сценарий  или  предлагается  только  соавторство  а  потом - дескать, если  повезёт  и  его  купят - то  посыпется  дождь  из  крупных купюр  и  золотых  статуэток. 
Вы  работодатель  или  где? Если  первое - то  давайте  полную  инфу. С  котом  в  мешке  мало  кто  захочет  работать (хотя  уже  сама  подача  вашего  объявления  говорит  о  многом, но  всё-равно).

|  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 15:42 | #9 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А  и  не  надо.Надо  просто, доступно  и  прозрачно  поведать - кто  вы, какое  отношение  ваша  дизайнерская  студия  имеет  к  кино, будете  ли  вы  сами  платить  за  сценарий  или  предлагается  только  соавторство  а  потом - дескать, если  повезёт  и  его  купят - то  посыпется  дождь  из  крупных купюр  и  золотых  статуэток.
 Вы  работодатель  или  где? Если  первое - то  давайте  полную  инфу. С  котом  в  мешке  мало  кто  захочет  работать (хотя  уже  сама  подача  вашего  объявления  говорит  о  многом, но  всё-равно).
 |   Сударь,  я вроде как Доступно и прозрачно Поведал о намерениях! Если вы работайте исключительно с "Авторизованными Дилерами" типо Warner Bros или Первый Канал, то искренне желаю попутного ветра Вашим парусам!  
  Если же у вас стоит вопрос оплаты труда, то просто озвучьте в письме стоимость ваших услуг и всё. Я же не сказал что отказываюсь оплачивать услуги сценариста, или обещать горы фантиков после того как...  Просто назовите стоимость и получите предоплату, опять же в том случае если мастерство вашего таланта и заинтересованность будет Неоспорима!

Успехов!)
		 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 15:57 | #10 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от колмакс  Сударь |  Ну, во-первых, не  юродствуйте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от колмакс  Если вы работайте исключительно с "Авторизованными Дилерами" типо Warner Bros или Первый Канал, то искренне желаю попутного ветра Вашим парусам! |  И  не  ёрничайте. Это  нигде  не  приветствуется. Вряд  ли  даже  и  вам  захочется  иметь  дело  с  работодателем, который  на  ваши  обычные  вопросы  будет отвечать  в стиле: 
- Слышь, алё! Ты  чё, умный  что  ли? 
Но, коль  пошла  такая  пьянка - то  5%  от  бюджета  вашего  фильма. Сколько  там  получается  в  фантиках (как  вы  выражаетесь)?

|  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 16:25 | #11 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ну, во-первых, не  юродствуйте.

И  не  ёрничайте. Это  нигде  не  приветствуется. Вряд  ли  даже  и  вам  захочется  иметь  дело  с  работодателем, который  на  ваши  обычные  вопросы  будет отвечать  в стиле:
 - Слышь, алё! Ты  чё, умный  что  ли?
 Но, коль  пошла  такая  пьянка - то  5%  от  бюджета  вашего  фильма. Сколько  там  получается  в  фантиках (как  вы  выражаетесь)?
 |  Позвольте ознакомиться с вашим Портфолио!

Благо Дарю!
		 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 16:31 | #12 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от колмакс  Позвольте ознакомиться с вашим Портфолио |  В  случае  со  сценаристом - знакомиться  нужно  с  фильмографией  и  фрагментами  работ. 
Но  в  таком  случае, и  сценарист  будет  вправе  попросить  от  вас  всё  ту  же  фильмографию.

|  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 17:06 | #13 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Но в таком случае, и сценарист будет вправе попросить от вас всё ту же фильмографию. |   А её нет. Всё остальное можно узнать тут:
http://www.dmcw.ru/ 
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 19:11 | #14 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин, давайте в Свободном форуме создадим раздел типа "Ищу соавтора" и туда все подобные объявления. Тогда они не будут восприниматься так негативно, их можно будет приравнять к "ищу с кем бы вечерок скоротать".

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  04.10.2011, 20:12 | #15 |  
	| старый и ленивый 

| 

Кирилл Юдин, 
 Ну, код города  495, и то хлеб.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |