| 
|  | 

|  02.10.2011, 10:33 | #781 |  
	| Composer 

| 
				 Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) 

Поддерживаю! Там же можно будет приобрести новые!
		 |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 11:54 | #782 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  От воды во фруктах - овощах тоже вес набирают, если обмен веществ нарушен. |   В каком смысле? Всмысле, какой ещё вес? Вода очень быстро уходит, достаточно ограничить себя в соли. А больше ничего от воды не бывает. 
Причём тут обмен веществ?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Хорошая доза витамина С, чистит печень и кровь, питает сердце магнием и калием, |   Магний и калий из витамина С берётся? Да Вам надо докторскую защищать и прямиком за Нобелевской премией. До этого момента я считал, что магний помогает усваиваться витамину С, а никак не наоболрот и тем более в самом витамине его быть не может. А оно вона как.
   Столько нового узнал.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Рецепт прост - капельку йода на кончик сигареты и неуверенная затяжка. |   Цианид - верне средство.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 12:41 | #783 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Цианид - верне средство. |  Но оно не красивое...

Воть, свечи с мышьяком... Романтично, красиво и не так быстро...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 12:53 | #784 |  
	| брат 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Воть, свечи с мышьяком... Романтично, красиво и не так быстро...
 |  Насколько медленно?   
				__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 12:58 | #785 |  
	| 神風 

| 

Карамазов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карамазов  Насколько медленно? |  В зависимости от концентрации мышьяка в свечах и от используемого количества свечей. При желании, возможно рассчитать нужный срок.

|  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 13:01 | #786 |  
	| брат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Карамазов, 
 В зависимости от концентрации мышьяка в свечах и от используемого количества свечей. При желании, возможно рассчитать нужный срок.
 |  Месяц-полтора можете устроить?   
				__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 13:04 | #787 |  
	| 神風 

| 

Карамазов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карамазов  Месяц-полтора можете устроить? |  Не вопрос! 
Но, кроме этого, есть и еще некоторые, весьма романтичные методы...

|  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 13:26 | #788 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Магний и калий из витамина С берётся? Да Вам надо докторскую защищать и прямиком за Нобелевской премией. До этого момента я считал, что магний помогает усваиваться витамину С, а никак не наоболрот и тем более в самом витамине его быть не может |  Что непонятного мною написано? Для особо одаренных объясняю популярно. Магний и калий содержатся в крапиве наряду с витамином С и другими веществами, витаминами и микроэлементами
		 |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 13:31 | #789 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В каком смысле? Всмысле, какой ещё вес? Вода очень быстро уходит, |  Вода быстро уходит из унитаза, если дернуть за веревочку. А тело человека в основном состоит из воды. По одним данным, тело человека на 60 процентов состоит из воды. по другим на 80 и даже на 90. 
Вот эта разница в процентах воды и есть разница в весе тела. 
Добавлю цитату из первоисточника :"Переоценить роль воды в жизни человека невозможно. Тело взрослого человека почти на 70% состоит из воды. Во всех органах человека есть вода: в сердце, легких, почках ее около 80 %, в крови - 83 %, в костях - 30%, При изменении количества потребляемой воды и ее минерального состава нарушаются процессы кроветворения, пищеварения и усвоения пищи, Вода выступает в качестве проводника тепла, транспортного средства, растворителя и средства очистки организма."
		 |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 13:37 | #790 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вода быстро уходит из унитаза, если дернуть за веревочку. А тело человека в основном состоит из воды. По одним данным, тело человека на 60 процентов состоит из воды. по другим на 80 и даже на 90. |  Американы подсчитали, что если выделить все из чего состоит человек в виде сухого вещества, то продать это можно будет за 2, 5 доллара...

|  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 13:53 | #791 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  если выделить все из чего состоит человек в виде сухого вещества, то продать это можно будет за 2, 5 доллара... |  думаю, особо говнистые потянут на 10 баксов
		 |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 13:55 | #792 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  думаю, особо говнистые потянут на 10 баксов |  Если вы правы, тогда можно открывать специализированную биржу...

|  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 14:36 | #793 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  думаю, особо говнистые потянут на 10 баксов |   Я даже знаю тут на форуме пару-тройку "тяжеловесов"    |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 15:07 | #794 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А тело человека в основном состоит из воды. |   Вы о чём речь вели изначально? Напомню:

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  От воды во фруктах - овощах тоже вес набирают, если обмен веществ нарушен. |   И к чему в данном контексе "лекция" о процентном соотношении жидкости в теле человека? Избавиться от излишков жидкости в организме не сложно. Не в пример лишнему жиру. А от овощей и фруктов уж точно вреда не будет. К тому же, большое количество клетчатки в офощах и фруктах, резко снижает опасность накопления лишней жидкости в организме. Так что тут явно неувязочка.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Магний и калий содержатся в крапиве наряду с витамином С и другими веществами, витаминами и микроэлементами |   А, в этом смысле. Ну тогда прошу прощения.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2011, 16:48 | #795 |  
	| * 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  А может тему создать: "Как избавиться от вредных привычек?"   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Поддерживаю! Там же можно будет приобрести новые! |  Напомнило фразочку: бороться с собой бесполезно, все равно победишь... ))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Воть, свечи с мышьяком... Романтично, красиво и не так быстро... |  Упала! ))))) 

сэр СереженькаЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  если выделить все из чего состоит человек в виде сухого вещества, то продать это можно будет за 2, 5 доллара... |  , сколько у меня сегодня благодаря Вам "открытий чУдных"...   )))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |