Сценарист.РУ
Старый 30.09.2011, 22:29   #11
Доктор Сценариев
Студент

Отправить сообщение для Доктор Сценариев с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стоимость сценария. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Во-первых, лучше на такие вопросы не отвечать то тех пор, пока вам не назвали цену, за которую готовы купить.
Во-вторых, важно, что именно студия собирается снять по вашему сценарию. Прокатное кино? Телефильм? Четырехсерийку?
В-третьих, важно понимать, что представляет из себя студия, заинтересовавшаяся вашим сценарием. Какой у нее опыт работы?
В-четвертых, важно понимать, у них уже есть деньги, или они собираются эти деньги под ваш сценарий получить?
Компания, похоже, так себешная, но я буду предлагать другим компаниям у котогрых денег много)) И думаю, они тоже будут спрашивать «сколько?». Не саморекламы для, но абы прояснить ситуацию, напишу что я им предлагаю: ГОТОВЫЙ сценарий ПМ комедии «Одесский холостяк» Зажигательная, остроумная (без сомнительного юмора), живая современная история, от начала и до конца наполнена смешными, отточенными диалогами и забавными ситуациями. Кассовый успех в прокате для них будет очевиден. Я сильно сомневаюсь, что они назовут реальную цену(( Поэтому для меня важен вопрос - сколько просить по максимуму?
Доктор Сценариев вне форума   Ответить с цитированием

Метки
гонорар, деньги, стоимость