Ну, блин, я только на свой мобильник такую же "Нибиру" заснял, и нате.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А Вассерман умничка - как всё разложил. Интересно, найдутся те, кто уличиит его в ангажированности или симпатиях к коммунистам?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вчера президент Ирана Ахмадинежад по старой-доброй традиции обрушился с резкой критикой на Запад, США, ООН и пр.
Судя по реакции.... Ахмадинежад удачно зашел на огонек.
Цитата:
Ахмадинежад обвинил США и Запад в:
1. В распространение бедности на Земле.
2. В систематических агрессиях и войнах.
3. В нарушении принципа суверенитета наций.
4. В расширении мирового экономического кризиса.
5. В ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки.
6. В организации рабовладельческой системы на которой была построена Америка.
7. В установлении диктаторских и тоталитарных режимов в Азии и Америке.
8. В манипулировании ООН и СБ ООН, а так же в общем несправедливом устройства СБ ООН.
9. В попустительстве сионизу и притеснениях палестинцев.
10.В использовании 11 сентября как предлога для новых агрессий.
11.В поддержке мифа о "холокосте".
12.В попытках самостоятельно управлять миром при неспособности осуществлять это управление.
Президент Ирана один из немногих действительно независимых мировых политиков возглавляющих независимое государство, он может позволить себе даже в таком клоповнике как ООН резать правду-матку, вызывая истерику у США.
В итоге, США и сателлиты покинули заседание, обвинив президента Ирана в антисемитизме, конспирологии и нарушении прав человека.
Зал покинули дипломаты:
1. США
2. 27 (страны ЕС)
3. Австралия
4. Новая Зеландия
5. Сомали
6. Лихтенштейн
7. Монако
8. Сан-Марино
9. Македония
Итого 35 из 193.
Оставшиеся полторы-сотни представителей других стран вполне себе аплодировали речи Иранского президента.
Вассерман занимается тем же, что и вы. Подгоняет факты под свою концепцию.
То есть лжет?
P.S.
По меньшей мере, он эти факты не выдумывает и не создаёт, как те, кому безоговорочно верите Вы.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.09.2011 в 13:52.
Я с ним весной пообщался. Он по местному ТВ объяснял, почему он на выборах агитировал за Януковича. Я позвонил в прямой эфир (иногда в Одессе можно дозвониться) и говорю: "тезка, я тоже голосовал за Януковича, но при этом в душе плакал. Уверены ль Вы, что Ваша эйфория не превратится через годик в ненависть?" Он ухмыльнулся эдак по-еврейски, и говорит : "Тезка, о чем Вы говорите? Какая эйфория? Мы с Вами вместе привели к власти полууголовный режим. Но мы заменили им режим фашистов!"
Действительно, умничка.
А Вассерман умничка - как всё разложил. Интересно, найдутся те, кто уличиит его в ангажированности или симпатиях к коммунистам?
Конечно умничка. Кто ж осмелится Вассермана назвать идиотом.
"Иосиф Виссарионович Сталин не прибегал к репрессиям". (с) Вассерман
"Царь то наш добрый, бояре плохие" (с) Народ перед Кровавым воскресеньем.
Вообще против таких ломовых заявлений "Сталин не прибегал к репрессиям" возражать нет смысла, про такие доводы в народе говорят "ссы в глаза - скажут божия роса". Так о чем говорить.
После ВОВ, в 1947-48гг. , когда уже не было Гитлера и расстрелов в былых масштабах, эффективный менеджер Сталин уничтожил голодом два миллиона своих граждан на территории РСФСР и УСФСР.
Вассермана невозможно заставить что-либо подгонять, его нельзя купить и лапшу на уши ему затруднительно вешать. Кстати, как и Перельману.
А его никто не заставляет. Он это делает добровольно.
А у Перельмана лапша с ушей до самого пола свисает. Несет такую каббалистическую чушь, что хоть стой, хоть падай.
Я бы осмелился - надо мной фамилии не давлеют. Мне важнее, что говорят, а не кто говорит. Но не вижу повода.
Цитата:
Сообщение от адекватор
когда уже не было Гитлера и расстрелов в былых масштабах, эффективный менеджер Сталин уничтожил голодом два миллиона своих граждан на территории РСФСР и УСФСР.
Демократы делают это без перерыва и ниче. Они типа хорошие. Правильные такие.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Несет такую каббалистическую чушь, что хоть стой, хоть падай.
Простите, я что-то прозевал, это Вы о чём?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Все прочие игнорирует.
Это какие?