"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
А ТЕПЕРЬ ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА МУД-КА. МАЛО ТОГО ЧТО АВТОРА ОРИГИНАЛА НЕ ЗНАЕТ, ТАК ЕЩЕ И ИГРАТЬ И ПЕТЬ НИ=УЯ НЕ УМЕЕТ. А УЖЕ УЧИТ. И БОЛЕЕ ТОГО... Х-ВО УЧИТ..., НО САМОЗАБВЕННО))) ЕСЛИ ЧЁ, Я НИ НА КОГО И НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ
Мля,,,, оказывается это целое направление.....((((((((((((((
Дотерпите до конца песни- потом самое интересное...- квинтэссенция, так сказать... Как все запущено(((((((((((((Ну не пи-дец?
М-да... Пьяные тетки на трубах лучше поют. И играют. Гитара у тетенька мерзкая, звукоизвлечение вообще аут... Пальцы закостенелые, слабые, гитаристка, мля. А гитара еще и не строит.