Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно, а много людей, открывающих страницу какого-нибудь обсуждения на форуме и видящих, что кроме стишков там ничего нет, читают эти стишки? Просто ради статистики.
|
На днях на соседней ветке зачиталась воспоминаниями мужчин о том, сколько стоили мороженое и пиво в их детстве. Так трогательно было... Увидела Вас,
Кирилл, этаким крепким малышом с лимонными карамельками за щеками... Теперь мне труднехонько будет обижаться на Вас, если что. )))
Где-то читала, не помню, к сожалению, кто сказал: самое ценное, что человек может подарить миру - это ребенка в себе, бесстрашного в своей открытой беззащитности. Это я к вопросу о статистике. )) Мы все по-разному и в разной степени открываемся на форуме... а стихи, как правило, предполагают самую большую степень открытости... В общем я в отношении стихов вхожу в позитивно настроенный сегмент аудитории (для статистики)))
Кирилл, я еще хотела о
Море спросить. Неужели бан навсегда? Это я не к тому, чтоб затевать здесь обсуждение модераторских решений. Все понимаю и сама на себя по доброй воле никогда не взяла бы модераторскую работу. Слишком тяжелое и неблагодарное это дело. Просто
Мора... Ну, как сказать... Наверное неплохо было бы, если б на океане никогда не штормило, но с другой стороны... океан без шторма вроде как уже не океан. )) Судя по реплике
Надии,
Мора по большей части пребывала в бане, да? Типа традиция уже сложилась. )) Может, пусть иногда штормит, хотя бы раз в сезон? )))