| 
|  | 

|  10.08.2011, 21:08 | #226 |  
	| старый и ленивый 

| 
				 Re: Помогите! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не, не чёрный надо выбирать, а "Авто". А выделить можно всё комбинацией клавиш "CTRL" и "V".
 Вот, типа с коричневого на "авто" (чёрный) переключаюсь:
 |  Все правильно, или нажать на черный квадратик. Но Ваш вариант ортодоксальнее, признаю.   |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 21:30 | #227 |  
	| Читатель 

| 

Да, я авто и выбрал. То ли интуиция подсказала, то ли профессионализм работы с углём, дал о себе знать?
		 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 22:43 | #228 |  
	| Киновед 

| 

Правильно ли я понял, у Игоря Ивутина Ворд настроен таким образом, что по умолчанию печатается текст красного цвета? Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки?

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2011, 23:39 | #229 |  
	| Супер-модератор 

| 

Где-нибудь в файле "Default" или типа того   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2011, 00:25 | #230 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  или нажать на черный квадратик |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Игорь Ивутин  То ли интуиция подсказала, то ли профессионализм работы с углём, дал о себе знать? |  Малевич перевернулся в гробу    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2011, 00:50 | #231 |  
	| morgenlich stern 

| 

Простите, но что с сайтом этим? Не войдешь, не выйдешь спокойно, все виснет...
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2011, 00:59 | #232 |  
	| Верховный Сириуса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки? |  Microsoft Word Kommunist edition. Ясно же. Там по умолчанию.

__________________Делать добро не означает быть добрым (М. Веллер)
 Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб (К. Юдин)
 |  
	|   |   |  

|  12.08.2011, 14:18 | #233 |  
	| старый и ленивый 

| 

"Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки?"  У меня при открытии Ворда стоит тот цвет, который использовался при закрытии. А вот помогите Христа ради в такой проблеме. При отсылке сообщения на форуме и на стр. конкурса ни фига не работает - кавычки, смайлики, цит. и пр. Переустановил Джава, в опциях "безопасность включил активные сценарии и сценарии Джава - и ни Фига. Сглазил кто-то?
		 |  
	|   |   |  

|  12.08.2011, 14:33 | #234 |  
	| Супер-модератор 

| 

Может стоит попробовать проверенное средство - удалить все куки в браузерах?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  12.08.2011, 17:08 | #235 |  
	| старый и ленивый 

| 

Только что выжег все каленым железом - увы, результата нет.
		 |  
	|   |   |  

|  15.08.2011, 23:24 | #236 |  
	| Литератор 

| 

Приветствую! 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус   Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки? |  Настройки Worda хранятся в файле -шаблоне. По следующему пути: E:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Шаблоны 
где - E:\Documents and Settings\User\ - путь к документам юзера. 
ВниманиЕ!!!! Папка Appication Data является скрытой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Где-нибудь в файле "Default" или типа того   |  Normal.dot

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  "Переустановил Джава, в опциях "безопасность включил активные сценарии и сценарии Джава - и ни Фига. Сглазил кто-то? |  Анатолий - это проделки IE. Видимо, вы что-то поймали. Мой совет: пользуйтесь альтернативными браузерами, а не Internet Explorer.

С уважением, Андрей.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |   |  

|  15.08.2011, 23:28 | #237 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Анатолий - это проделки IE. Видимо, вы что-то поймали. Мой совет: пользуйтесь альтернативными браузерами, а не Internet Explorer. |  Переустановил броузер. Или это не панацея, ежели вирус? Придется, видно, таки другой ставить.
		 |  
	|   |   |  

|  15.08.2011, 23:40 | #238 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Переустановил броузер. Или это не панацея, ежели вирус? Придется, видно, таки другой ставить. |  Анатолий, скажу вам честно: IE -он давно уже не браузер, а так себе. С ним поймать вирус легче легкого.  Недаром его на жаргоне дуршлагом  величают. Посмотрите установленные дополнения к IE. Там в настройках где-то. По моему четвертый пункт справа - "Подключаемые объекты".

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 15.08.2011 в 23:45.
 |  
	|   |   |  

|  16.08.2011, 00:58 | #239 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Или это не панацея, ежели вирус? |   Не, не панацея. При переустановке не всё замещается или стирается. Даже не вирус, а просто глюк, так может и передаваться по наследству. Это если всю систему снести и переустановить... но это не комильфо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Придется, видно, таки другой ставить. |   Так а в чём собственно дело? Места они немного занимают. Я вот разными пользуюсь, в зависимости от того, какие задачи выполняю. Привык к Макстону-2, но это скорее примочка к IE. А в некоторых случаях, пользуюсь "огненной лисой". Проблемы вот тоже возникают иногда, но, как показывамет практика, удаление куков всё решает.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  16.08.2011, 13:57 | #240 |  
	| старый и ленивый 

| 

Кирилл Юдин .Быть посему, спасибо.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |