Сценарист.РУ
Старый 12.08.2011, 20:52   #11
Охотник
Критик

По умолчанию Re: У каждого своя война?

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
А сейчас - капиталистические джунгли с полным набором волков и шакалов.
У нас в части строительная фирма строит боксы под технику. Я беседовал со строителями. Интересно - сколько им платит хозяин. Они говорили - платил пятнадцать, два месяца назад стал платить по десять. Потом я узнал, что два месяца назад этот "козёл" женил сына и на свадьбе, которая и так не отличалась скудностью, был устроен салют. Охрененные деньги в него были вбуханы. А потом, чтобы востановить убытки, которые, ради развлечения были пущены в небо, хозяин убавил зарплату. Просто - решил, что работягам и десятки хватит. Я в части не последний человек и имею доступ ко многим информационным вещам. Узнал, сколько подрятчику было заплачено за стройку. Пол ста миллионов! Минус все затраты, и чистая прибыль ему в карман - порядка тридцати пяти. Тридцать пять лямов в один карман. А рабочие член сосут. И ведь никто этому буржую против не скажет, что надо людям нормально платить - нет такого закона. Лично я так считаю - вот пойди ограбь этого козла - срок получишь, а он, по сути, грабит - и по закону. Вот она - почва для гражданской войны. Не далёк тот день, когда работяги начнут рвать, так называемых, работодателей. Это в нашей истории уже было.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием

Метки
война одного, это моя война