Сценарист.РУ
Старый 06.08.2011, 19:12   #1
Мора
Заблокирован

По умолчанию Re: Что такое красота?

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
В ней чувствуется.
Чувствуется не то, что проникает...Это слишком поверхностно...
Не могу я на сутулых девиц смотреть с выпирающей челюстью-это страшно.
Талант актрисы не замечен ни у той ни у другой.
Одно скажу у Найтли нрав присутствует в ней и никак не хочет мириться со страшной, безобразной мордочкой и довольно кривеньким тельцем. Да, там чувствуется борьба и харизма. Найтли мне нравится.Пока бесконечно сильно нравится. Она молодец.Ей сто баллов. Но о красоте идти речь в данном случае не может.
Джоли, просто не пойми о чем рыба-лошадь-челорвек. Хотя, моя мама(изрядно красивая женщина) смотря фильм "Александр", увидев Джоли воскликнула: "Красивая женщина!"... Я вроде тоже так подумала... И согласилась с мамой... Пока не сравнила. Пока не увидела квадратное лицо и этот ужасный курносенький нос...и кошмарный рот...
Я безумно хочу увидеть на улице, в кино, где угодно! Безмерно красивого человека! Я очень этого хочу!
И, да, мне сейчас нужна героиня, такой красоты внешне-внутренней, что бы все это в гармонии и само самой переплеталось. что не в сказке сказать ни пером описать. Миллион уже фото просмотрела, устала...Не могу найти.
Мора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:45   #2
Анна М
Студент

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
И, да, мне сейчас нужна героиня, такой красоты внешне-внутренней, что бы все это в гармонии и само самой переплеталось. что не в сказке сказать ни пером описать. Миллион уже фото просмотрела, устала...Не могу найти.
Выберите приличную и попросите гимера и оператора, чтобы они сделали ее красивой.
Анна М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:55   #3
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
Выберите приличную и попросите гимера и оператора, чтобы они сделали ее красивой.
В том-то и шик, что бы без оператора и гримера была красива и внутри и снаружи...
Нет, такой...
Вообще, даже приблизительно нигде не встречала...
Я не фантазирую, реально такая женщина должна быть в этом мире...
Мора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ