Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Это тоже правильно.
|
???
Крутая(хорошо подобранное прилагательное) малолетка (никогда не называйте имя ГГ), после гибели сестры ( завязка), берёт на себя роль следователя и борется с маньяком, который ей хорошо знаком (Конфликт - основа драмы), теперь на кону её жизнь и она отчаянно пытается, вырваться из лап злодея.(завершение сценария не должно быть отражено в логлайне).
Ну я не знаю, но тут вот... замечание одно стоит, от господина Кристофера Локхарта.
"Опытные продюсеры читают логлайн, как врачи – снимок компьютерной томографии. Основываясь на одном предложении, они могут предугадать сильные и слабые места сценария. Часто продюсеры слышат от авторов: «Я не силен в логлайнах, но у меня отличные сценарии». Логлайн – это просто побочный продукт сценария.????????? Если в сценарии есть системные ошибки, то эти ошибки обязательно появятся в качестве симптома внутри логлайна. Автор, который четко представляет себе главного героя, его цель и препятствие, с легкостью напишет качественный логлайн.
Чтобы избежать этой проблемы, автор должен написать логлайн ПРЕЖДЕ ЧЕМ он приступит к написанию сценария!
Логлайн – это хороший старт, когда идет «мозговая атака», и это упрощенная схема, показывающая, что у писателя все основные элементы на своем месте, и он может отправляться в творческое путешествие по написанию сценария."
Получается требуя помочь написать логлайн, мы крадём начало - начал - идею...