| 
|  | 

|  28.05.2011, 23:38 | #256 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Гайд-парк. Часть 4 

Господа, да я вас ни в чем шибко-то убеждать не собираюсь. Ну не хотите вы, чтобы Сибирь отделялась (хотя я вам предлагаю самый мягкий вариант: доминион в составе Российского Содружества во главе с Государем императором, он утверждает выбранного сибиряками губернатора, сибирские дивизии по первому же зову бабушки-Руси идут на ее защиту, все сибирские епархии остаются в составе РПЦ), как хотите. Только очень многие мои земляки настроены куда радикальнее, чем я. Вы на сайт "Бабр" зайдите, там многие готовы с оружием в руках независимость Сибири защищать, против чего я категорически возражаю: русские - наши родные братья и я, в отличие, скажем, от сэра Сергея, никогда братскую кровь проливать не буду. Хуже только бы не было, если Россия не повернется лицом к колонии, не дай Бог!

__________________Долой продюсеров!
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2011, 23:42 | #257 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Думаете, для меня воевать с гопниками что-то из разряда вон выходящее? И против ножа доводилось, и против розочки, на теле воспоминания остались. |   Всё хорош, не уподобляйтесь гопоте, умоляю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Всё, замолкаю, а то воспоминания нахлынули, а вы скажете, что я опять понтуюсь. |   Спасибо.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2011, 23:46 | #258 |  
	| Супер-модератор 

| 

Шилов, послушал я о притеснениях москвичей зауралья, про отделение от нехороших правителей, про арийскую расу - сибиряки, и то, как важно установить над всей Россией примат Зауралья. И решил Вам напомнить, что не так давно почти два срока президентских всей Россией управлял как раз-таки уральский парень - Борис Ельцин.   
И что-то не сростается в Вашей тоерии наведения порядка в стране.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шилов  русские - наши родные братья |   Ну хоть так.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2011, 23:47 | #259 |  
	| 神風 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Шилов, братья украинцы кричали, что москали поели все их сало, и как только они заживут самостийно, так сразу будут богаты как шейхи. Так вин ни хера. |  Так, ведь, дело в том, что Украина не едина. По сути, есть две Украины - Западенщина - 4 области - бывшие австро-венгерские провинции - жесткий национализм, национальный экстремизм, руссофобия ненависть к жителям Юго-Востока, центральная Украина - собственно Украина - и вашим и нашим - так сложилось исторически, и Юго-Восток - не Украина, а русские земли: Слободская украина, земли, присоединенные к России по Кучук-Кайнарджийскому договору, на которых осуществляется колониальная политика с целью ассимиляции населения и внедрения западенских ценностей.

Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть.

По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2011, 23:49 | #260 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть. |  Вот это самое ужасное. И в 99%, при любых раскладах, в молодых государствах они к власти и приходят. Либо становятся такими, придя к власти.    |  
	|   |  |  

|  28.05.2011, 23:53 | #261 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шилов  Ладно бы интеллигенты - работяги говорят о том, что надо отделяться. |  Алжир отделился от Франции и куча ещё кого отделилась от метрополии. И где Алжир? Вы уверены, что в политическом отношении Сибирь развитее колониального Алжира? А в современном мире, особенно - в третьем мире, куда, увы, приходится отнести и Россию, именно политика определяет экономику и, соответственно уровень жизни людей.  Вы пробовали хотя бы протестовать против отмены выборности губернаторов? Так с чего ж вдруг это новый сибирский "гетман" (которого, как я понял, будет назначать некий монарх - этого только ещё не хватало) станет лучше относиться к своему населению? Думаете - у него охраны не хватит и полиции?

Последний раз редактировалось Денни; 28.05.2011 в 23:59.
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2011, 23:55 | #262 |  
	| 神風 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шилов   Вы на сайт "Бабр" зайдите, там многие готовы с оружием в руках независимость Сибири защищать, против чего я категорически возражаю: русские - наши родные братья и я, в отличие, скажем, от сэра Сергея, никогда братскую кровь проливать не буду. Хуже только бы не было, если Россия не повернется лицом к колонии, не дай Бог! |  Вот! Вы - преступники! Хотите гражданской войны! К сожалению, законодательство в РФ слишком мягкое. А еще говорят, в России демократии нет! Целый сайт занимается антигосударственной деятельностью, готовит гражданскую войну, а власти молчат и бездействуют. Ни ФСБ, ни прокуратура, ни прочие органеллы ничего не делают. Удивительно!

В пору по образцу США, где есть Закон об антиамериканской деятельности деятельности, подобный закон в России принять и, пока не поздно, задавить ваш сепаратизм, чтобы и следа не осталось.

|  
	|   |  |  

|  28.05.2011, 23:55 | #263 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай! |  сэр Сергей, я обожаю Ваше простодушие!

|   |  |  

|  28.05.2011, 23:59 | #264 |  
	| 神風 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денни  Алжир отделился от Франции и куча ещё кого отделилась от метрополии. И где Алжир? |  Так в Алжире-то, хоть, основное население - арабы. Хоть, по закону Алжир был не колонией, а заморским департаментом, то есть, частью Франции, но основное население, все же не французы составляли!

А тут же бредятина - русские, упирая на субэтнические отличия, которые в любом регионе присутствуют, говорят - мы не русские! Мы - особая нация! Мы отделяемся на фиг от русских колонизаторов. Слышите - воевать хотят. Русских убивать!

|  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 00:07 | #265 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Т
 А тут же бредятина - русские, упирая на субэтнические отличия, которые в любом регионе присутствуют, говорят - мы не русские! Мы - особая нация! Мы отделяемся на фиг от русских колонизаторов. Слышите - воевать хотят. Русских убивать!
 |  Да это пока Вы нас убивать хотите, а не мы вас. Есть и у нас горячие головы, вроде Вас, но я лично к таковым не отношусь. По мне так лучше оставаться в колонии жить, чем с европейскими потомками моих предков воевать. Хватит, почти сто лет назад навоевались.

|  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 00:09 | #266 |  
	| morgenlich stern 

| 

Сэр Сергей,Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так, ведь, дело в том, что Украина не едина. По сути, есть две Украины - Западенщина - 4 области - бывшие австро-венгерские провинции - жесткий национализм, национальный экстремизм, руссофобия ненависть к жителям Юго-Востока, центральная Украина - собственно Украина - и вашим и нашим - так сложилось исторически, и Юго-Восток - не Украина, а русские земли: Слободская украина, земли, присоединенные к России по Кучук-Кайнарджийскому договору, на которых осуществляется колониальная политика с целью ассимиляции населения и внедрения западенских ценностей. Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть. По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай! |   чудовищно извиняюсь! Но реальные люди, мои родители и друзья, живущие в данный момент на Украине, так не считают. И даже нам, живущим в РФ иногда сочувствуют. Может, все дело в СМИ? Как нам их жизнь показывают, и как им - нашу? Бывает, я знать не знаю, что в Москве произошло, пока мне с Украины не позвонят, обеспокоенные...    |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 00:14 | #267 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Шилов, послушал я о притеснениях москвичей зауралья, про отделение от нехороших правителей, про арийскую расу - сибиряки, и то, как важно установить над всей Россией примат Зауралья. И решил Вам напомнить, что не так давно почти два срока президентских всей Россией управлял как раз-таки уральский парень - Борис Ельцин.   
И что-то не сростается в Вашей тоерии наведения порядка в стране.    
 Ну хоть так.   |  Так Борис Николаевич-то - колоброционист был. Таких и у нас полно.

|  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 00:23 | #268 |  
	| Критик 

| 

Блин, столько народу умного, реально умного, и не могут придумать как наладит нормальную систему государственную. Сесть, поспорить как следует и решить как лучше. И как это всё реализовать. А ни фига лучше рубить с плеча. Отделиться. Убрать религию. Всех казнить.
		 |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 00:29 | #269 |  
	| morgenlich stern 

| 

ЛирЦитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Всех казнить. |  , это уже не первый ваш призыв. Что ж вы такой нервный? А кто останется? С кем "трындеть о судьбах" будете?   |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 00:29 | #270 |  
	| 神風 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шилов   Хватит, почти сто лет назад навоевались. |  Опа! Историческое открытие! Порадуйте "Русско-Сибирской" войной! Я привычный. Я про "укров" наслушался в свое время    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |