Сценарист.РУ
Старый 28.05.2011, 02:00   #10
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Мора,
Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
С какого хрена я должна обходить, объезжать, если мне ближе так? Я всегда так езжу. На каком основании они перекрывают дорогу?
Ну, один раз. можно сделать исключение, тем более. если очень домой надо.

Цитата:
В стране, которую назвали многонациональной, ни одна религия не имеет возможности встать во главе другой.
С этим согласен, хотя посылка - чушь полная. Как вы себе представляете, чтобы христиане возглавляли Ислам или Буддизм? Это абсурд и ваша выдумка.
Цитата:
Что-то я не замечала, что бы буддисты или исламисты дороги перекрывали и бродили, как прибабахнутые всю ночь.
Не врите. Крестный ход не может продолжаться всю ночь. Разве, только. если, скажем по периметру города.

Цитата:
Почему, если я мусульманка, к примеру, должна, спеша, после тяжелого трудового дня, сидеть и ждать, когда откроют дорогу и я смогу добраться до дома?
А почему, я - христианин, должен слушать 5 раз в сутки призыв к намазу? Почему я - христианин, должен смотреть, как среди бела дня режут живых баранов? Однако, я уважаю чужие верования, даже если к ним не принадлежу.

А на счет крестного хода, что-то слабо верится, чтобы полгорода было перекрыто, так, чтобы "несчастные" должны были бы час объезжать и не иметь возможности пройти пешком.

Думается. вы, как всегда, из ненависти, сгущаете краски и сильно преувеличиваете, опять же, из ненависти.