| 
|  | 

|  27.05.2011, 15:13 | #16 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Редакция Свердловской киностудии 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  лучше просто счастливой! для надежности   |  Да там у нее как-то богатство со счастьем увязано оказалось.

__________________Долой продюсеров!
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 15:16 | #17 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Короче, нужна история о безнадежно богатой героине с трудной судьбой.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 15:16 | #18 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шурик  Продюсерская заявка.Ваша история должна соответствовать следующим параметрам:
 |  Скопировал это в ветку Кинокомпании. Брифы для сценаристов 
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 15:26 | #19 |  
	| Супер-модератор 

| 

Тут прикол есть. У меня есть заявка и пилот вот прямо такой, какой нужен (правда там есть алкаш и наркоман, но это не имеет отношения к криминалу и политике - это скорее препятствия героини). 
Так вот, постоянно все спрашивают редакторы, предлагал ли я это уже кому-то, мол все несут на канал Россия, чтобы накладок не было. 
Так вот, все спрашивают, я честно отвечаю, что пытались. Кто именно - даже и не помню уже. В результате воз и ныне там. Может в итоге и не носят к телевизионщикам? 
В чём причина - не понимаю. Вроде бы и история не избитая, несмотря на то, что в затёртом формате канала. И события яркие, и характеры (сомневаюсь, что я не в состоянии объективно оценить сие творение). Может на канале Россия так никто эту заявку и не видел вовсе. 
Но вот никто не говорит, что именно не так. А я и не предлагаю уж.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 15:28 | #20 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   |  На лотерею похоже: у кого-то берут, у кого-то нет.

|  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 15:32 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин,  каждому сценарию свое время, может у редакторов России в этот день настроение было не то? Я думаю что все получится и попадет, куда надо. 
 Сашко, огромное спасибо!
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 15:56 | #22 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от редакция АннаК  каждому сценарию свое время...Я думаю что все получится и попадет, куда надо.
 |   Возможно. Буквально вчера Стар-Медиа интересовались (думаю тайну не выдал никакую). Я, разумеется, не против. А тут - Вы. Уже предлагать вам, как-то некрасиво с моей стороны вроде, в ближайшее время по меньшей мере. Чует моё сердце - снова пролечу.   
А с другой стороны - принесли бы пять-шесть кино-телекомпаний одну и ту же заявку, глядишь, редактура канала Россия и призадумалась бы - не зря же столько желающих именно этот сценарий запустить.    По меньшей мере, заметили бы - точно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.05.2011 в 15:58.
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 16:38 | #23 |  
	| Позитивная 

| 

Кирилл, наоборот. Редакторов канала бесит, когда приносят одну и ту же заяву разные компании. ;) 
И потом... почему вы носитесь с этой одной заявкой, как писанной торбой? Придумайте еще че-нить на злобу дня.    |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 16:39 | #24 |  
	| contro tutti 

| 

редакция АннаКЦитата: 

| 
					Сообщение от Шурик  Проблемы героини должны быть не столько внешними (Какое платье сегодня одеть? Что приготовить на ужин?), сколько внутренними (Почему я такая дура? Почему ко мне вечно пристают какие-то уроды? Что во мне не так? Почему я не могу познакомиться с нормальным человеком? Что я сегодня вечером буду делать одна? |  , вам подойдёт синопсис комедии?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 16:46 | #25 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  И потом... почему вы носитесь с этой одной заявкой, как писанной торбой? Придумайте еще че-нить на злобу дня. |  Действительно. А ту заявку подарите кому-нибудь. Хоть мне.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 16:49 | #26 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Редакторов канала бесит, когда приносят одну и ту же заяву разные компании. |   Откуда Вы знаете? И почему их это должно бесить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  И потом... почему вы носитесь с этой одной заявкой, как писанной торбой? |   Почему с одной? Я написал много, но в разных стилях и форматах. Так называемый ассортимент есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Придумайте еще че-нить на злобу дня. |   Зачем ещё-то? Мне есть чем более полезным заняться, чем плодить никому ненужные сценарии и заявки.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 17:05 | #27 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Редакторов канала бесит, когда приносят одну и ту же заяву разные компании. |  Так-то  компании  виноваты. Не  сообщают  авторам  об  отрицательных  результатах. Точнее, вообще  выходят  на  связь  только  в  случае  заинтересованности  канала  проектом. 
И  что  делать  автору, когда  синоп  отправлен, а  ответа  от  студии  нет? 
Правильно - рассылать  заявку  по  другим  компаниям.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 20:32 | #28 |  
	| Заблокирован 

| 

Нарратор, и это совершенно естественный и замечательный процесс. Главное чтобы сценарист работал и работал, а не клинился на одном. Студии с удовольствием все-все читают)
 Кирилл Юдин, а пришлите почитать? Если Вас утвердят на других студиях - то хотя бы ради удовольствия, а если нет - то пользы для)
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 20:55 | #29 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от редакция АннаК  Нарратор, и это совершенно естественный и замечательный процесс. |  Какой? Не  получив  ответа, рассылать  заявки  по  другим  студиям?

Цитата: 

| 
					Сообщение от редакция АннаК  Студии с удовольствием все-все читают) |  Кабы  они  ещё  и  отвечали - кратенько - то  совсем  было  бы  хорошо. 
Чего  вот  стоит  черкануть  автору  парой  слов: 
- Показали  ваши  проекты  каналам. Каналы  сказали, что  проект №1 чушь; проект №2 ерунда; проект №3 унылое  гэ. 

И  всё. Автор, довольный, бросает  забракованные  работы  в  корзину  и  с  радостью  берётся  творить  новое.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  27.05.2011, 21:09 | #30 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Кабы  они  ещё  и  отвечали - кратенько - то  совсем  было  бы  хорошо. |  Странно, мне в молодости (в конце 80-х) в отделе писем пришлось в редакции работать, так тогда попробуй только не ответь на письмо (о том, чтобы потерять и речи быть не могло: они все регистрировались), с работы вылететь можно было. А сейчас, по-моему, это просто норма для редакторов. Хотя бы просто, что получили, отписывались. И не сразу их в корзину отправляли, как они, похоже, делают, а хотя бы дня через два, предварительно ответив что-то типа: "К сожалению, присланный Вами сценарий не отвечает требованиям, предъявляемым нами к произведениям. Желаем творческих успехов!". Чтобы мы хотя бы думали, что их действительно читают.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |