Сценарист.РУ
Старый 06.05.2011, 20:01   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Фраза - история

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
И вообще, думаю, что вы гораздо лучше относитесь к детям, чем хотите показать. Очень уж они в ваших постах трогательные получаются. Человек, который не любит детей, так не напишет.
Да я нормально к ним отношусь, когда они не мешают мне, не орут, не делают нарочно то, что им сказали не делать и не хватают мой фотоаппарат липкими пальцами за объектив. Словом, когда они не раздражают. Ну и чрезмерное восхищение детьми как чем-то необыкновенно прекрасным и святым меня тоже раздражает. Ну с какой стати ребенок - святое. А взрослый человек, что тогда - не святое. С его опытом, сознательным отношением к жизни, развитым интеллектом (я не о всех само собой, но возьмем идеал, ведь когда разговор о детях, всегда исходят из идеала). И в каком возрасте тогда ребенок перестает быть святым. Наверное, когда вырастает и начинает иметь собственное мнение. Тогда разговоры о святости и ути-пути заканчиваются и чем дальше человек растет, тем с большим количеством неприязни, равнодушия и непонимания он сталкивается. Баба, которая умилялась вчера новорожденной девочке завтра бросит вслед этой подросшей девочке, которая "не так оделась" - шлюха! А вчерашний мальчонка который так умилял окружающих окажется педерастом, недостойным звания мужчины, потому что стихи пишет вместо того ,чтобы пойти в армию и сдохнуть от побоев. Это так навскидку - пара примеров из жизни.
Зато когда они еще лежат в колясочках, дергают розовыми пяточками и несут чушь, тогда о... тут всякий должен умиляться. Это нелепо. Ребенок еще даже не человек - это заготовка из которой неизвестно что выйдет. А вот чем старше человек становится,чем богаче его культурный опыт, то тем ценнее и любопытнее он становится как личность.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием

Метки
о попах и попах, сетьадмин