| 
|  | 

|  27.02.2011, 01:02 | #91 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: Вопрос админу. Часть 2 

Благодарю покорнейше.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 01:17 | #92 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Благодарю покорнейше. |  Мы всегда готовы понять, готовы к диалогу. Разумеется, если это делается без агрессии и шантажа, как некогда это устраивали некоторые форумчане. Всегда можно прийти и объяснить, а не врываться с дубинкой.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 01:22 | #93 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Это без базара.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  27.02.2011, 02:28 | #94 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Человек уже был у нас зарегистрирован и забанен. Следовательно, его следующая регистрация - повторная. Неужели трудно было написать письмо? Это же элементарно. |  Че-то я совсем запуталась:  Кадр (он же Юксаре) за что забанен? За повторную регистрацию? А почему тогда в банном листе указана причина "троллинг"?    |  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 02:30 | #95 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Че-то я совсем запуталась: Кадр (он же Юксаре) за что забанен? За повторную регистрацию? А почему тогда в банном листе указана причина "троллинг"? |  2 причины не указываются - технически невозможно. В сопроводительном письме можно указать ряд причин, за что выдается наказание. Кирилл пометил троллинг, который тоже имел место.

|  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 02:51 | #96 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Кирилл пометил троллинг, который тоже имел место. |  То есть, когда Кирилл Юдин открыто покрывает своего приятеля, хама и идиота (каковым тот себя выставил), Вадима Пэ, походя развешивая оскорбительные ярлыки на оппонентов - это не троллинг? А когда Юксаре поддержал своего приятеля ТиБэга - это троллинг?

Последний раз редактировалось Афиген; 27.02.2011 в 03:01.
 |  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 03:11 | #97 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  То есть, когда Кирилл Юдин открыто покрывает своего приятеля, хама и идиота (каковым он себя выставил), Вадима Пэ, походя развешивая оскорбительные ярлыки на оппонентов - это не троллинг? А когда Юксаре поддержал своего приятеля ТиБэга - это троллинг? |  Если по чесноку, то еще вчера надо было выдать хотя бы по баллу ТиБэгу и Вадиму Пэ. Но я ограничился зачисткой ветки, ибо сердце мое доброе по поводу рождения племянницы и получения порции гонорара. Если не ошибаюсь, никого из модераторов в это время на сайте не было, а я появлялся набегами.

Но сегодня конфликт разгорелся по новой. Судить за вчерашнее да еще удаленное никто не стал - проехали, что правильно. А сегодня открылись новые обстоятельства - повторная регистрация (опять же мне ни вчера, ни сейчас не хочется проверять новых форумчан на предмет повторной регистрации), троллинг.

|  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 03:18 | #98 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Если не ошибаюсь, никого из модераторов в это время на сайте не было, а я появлялся набегами. |  Ошибаетесь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была. Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Если по чесноку, то еще вчера надо было выдать хотя бы по баллу выдать ТиБэгу и Вадиму Пэ. |  Если по чесноку, то ТиБэг ничьих громких фамилий не называл и не приписывал им оскорбительных эпитетов. В отличие от Вадима Пэ. Почему одних заставляют чуть ли не паспортные данные свои присылать, чтобы обнародовать нелицеприятную информацию о реальном человеке, а другим за это корячится всего один балл? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  сердце мое доброе по поводу рождения племянницы и получения порции гонорара. |  Поздравляю душевно.

|  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 03:32 | #99 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Ошибаетесь. |  Возможно. Но я же написал, что 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  я появлялся набегами |  Поэтому не видел или не обратил внимания на то, кто был в списках.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Если по чесноку, то ТиБэг ничьих громких фамилий не называл и не приписывал им оскорбительных эпитетов. В отличие от Вадима Пэ. Почему одних заставляют чуть ли не паспортные данные свои присылать, чтобы обнародовать нелицеприятную информацию о реальном человеке, а другим за это корячится всего один балл? |  Раздать всем сестрам по серьгам? Или вы ратуете за освобождение забаненного? Не будь повторной регистрации, прошение можно было бы рассмотреть и снизить меру пресечения. Но увы...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Поздравляю душевно. |  Блгдрю. Если к гонорарам я уже привык, то к новой роли дяди я еще никак не могу  привыкнуть    
 |  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 11:16 | #100 |  
	| Супер-модератор 

| 

Перепалку между Вадимом Пэ и ТиБэгом объявляю завершенной. Дискуссии на эту тему объявляю запрещенными. Если кто-то попытается проигнорировать мое сообщение, буду банить на 2 дня всех без разбора.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  27.02.2011, 11:39 | #101 |  
	| старый и ленивый 

| 

Сашко,

Цитата: 

| Блгдрю. Если к гонорарам я уже привык, то к новой роли дяди я еще никак не могу привыкнуть |  Сашко, примите поздравления с новым статусом - дяди. А Ваша племянница точно подгадала, когда на свет появиться - у дяди аккурат гонорар получен!   |  
	|   |   |  

|  09.03.2011, 20:37 | #102 |  
	| Свободный художник 

| 

:А куда подевалась тема Кемница по поводу поиска сценариев муви?  
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2011, 23:01 | #103 |  
	| старый и ленивый 

| 

Агата, Он неудачно пошутил.
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2011, 23:32 | #104 |  
	| Свободный художник 

| 

Анатолий БорисовЦитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Он неудачно пошутил. |  , серьезно? Здесь принято так шутить?    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2011, 23:53 | #105 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  :А куда подевалась тема Кемница по поводу поиска сценариев муви?  |  Кое-что надо было выяснить. Проблема решена. Возможно, временно, но решена.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |