Сценарист.РУ
Старый 17.02.2011, 22:24   #11
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Интервью

Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
Интервью с С.Сельяновым
"Еще раньше мы несколько раз показывали наши сценарии американским редакторам, которые давали свои обоснованные заключения. Они указывают на недостатки в структуре сценария, в драматургических решениях. От себя могут даже что-то предложить." - зря потратились на нигеров. надо было сюда. Здесь Сашко и Кирилл.
-
вы ожидали, что сборы четвертой части подойдут к $19 млн?
Нет, наши прогнозы были, конечно, несколько скромнее
- господдержка будет бесполезной до тех пор, пока в стране не появятся сценаристы.
-Да, действительно, я говорил это. Есть комплексные задачи, а есть какие-то совсем уж главные вещи. И одна их таких— сценарная школа, которая в России отсутствует и, надо сказать, отсутствовала еще в советское время. Это надо менять. Еще мне совершенно ясно, что даже при полном консенсусе всех министерств, образовательных учреждений и руководителей страны, проблему сценаристов не решить за год-другой. Если сегодня бурно стартовать, то, возможно, через три года появятся уже какие-то результаты. Не раньше.

- за год к нам поступило 1400 сценариев. Из них мы стали работать только с одним. Я даже не помню, какой это фильм. Более того, я не уверен, что он вообще дошел до фильма. Из этого числа еще два сценариста обратили на себя внимание в том плане, что ребята интересные, а сценарии их— нет. - Пили или курили вместе что ли?
Фантоцци вне форума   Ответить с цитированием