Сценарист.РУ
Старый 02.02.2011, 11:15   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ветка Директора

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Почему с такой яростью набрасываетесь на реплику, выдержанную в спокойном тоне, и имеющую единственный "недостаток" - она не отображает ВАШЕ мнение?
Она вообще не отражает никакого мнения. Почему это так - читайте, что я по этому поводу написал, а не "шашками машите". И где Вы увидели ярость? Ирония - да, но ярость... Ярость, граничащая с паранойей исходит от моих оппонентов, которые пишут бред, переходят на личности и не отвечают за свои слова, а не от меня. Об этом красноречиво и Ваша фраза говорит и Вашего "соратника" :
Цитата:
Котофей:
Скатертью дорога и берегите голову
Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Обычно эта фраза работает, если она адресована бездельникам. Сейчас я окончательно убедился, что вы не умеете ни вести диалог, ни писАть его. ))
Хотя очевидно, что я просто ушел работать. Но Вы, с какой-то неутомимой яростью "обсосали" эту мою фразу, додумали всякую хрень и обвинилои меня чёрти в чём, как обычно Вы это и делаете.
Вернёмся к конкретике:
1. Что именно Вас убедило, что я не умею вести диалог? Я веду его спокойно, никого ни в чём не обвиняю, не перехожу на личности и подкрепляю свои высказывания примерами и аргументами.
2. Судя по всему нашему диалогу, неумение писать, как и понимать о чём Вам пишут продемонстрировали Вы. На каком основании Вы сделали вывод о моём неумении? Я, кстаи, не спорю - просто хочу увидеть аргументацию, чтобы потьом предметно либо согласиться, либо АРГУМЕНТИРОВАННО оспорить. Только и всего.
Но, почему-то уверен - аргументации я не дождусь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.02.2011 в 11:20.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
все фигня кроме меда