| 
|  | 

|  24.10.2010, 02:52 | #2296 |  
	| Землянин 

| 
				 Re: Сериалы, которые понравились 

Граф Д, согласен, лостовский перевод по-бодрее будет.    Кстати 2ой сезон с 17 ноября будут крутить.

Сейчас еще одним глазом слежу за "Событием", пока неплохо, но боюсь, что будет та же фигня, что и с "Вспомни что будет".

Жду "Ходячих мертвецов" и 2ой сезон "V".
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2010, 05:23 | #2297 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Глеб И,А я после "Живой мишени" стал искать что-нибудь наподобие. Но ничего не отыскал. Нашел "Черную метку", но это не совсем то, что хотелось.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  24.10.2010, 13:59 | #2298 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А я после "Живой мишени" стал искать что-нибудь наподобие. |  А Шпионку (Alias) смотреть не пробовали? Не совсем то, конечно, но темп истории там очень высокий, не зря ж ее J.J.Abrams писал.

__________________подобных Эндрюсу по уровню сценаристов.. - они есть. (с) Эндрюс

— Ах, как вы добры и умны!
 — Неискренне говорите, а жаль (с)
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2010, 14:26 | #2299 |  
	| Заблокирован 

| 

Третий сезон "Косяков" радует. И четвёртый сезон "Теории Большого взрыва" тож.
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2010, 23:11 | #2300 |  
	| Читаю сценарии 

| 

«Косяки» перестал смотреть. Хотя героиня по-прежнему для меня топ1 милф всех времен   
ТБВ смотрю, все так же радует. 
И жаль, что никто тут так и не оценил лучший сериал года — Treme. Хорошо, что HBO его не закрывает пока, хотя рейтинги так себе. Там какое-то особое отношение к этому проекту.

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2010, 02:47 | #2301 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  А Шпионку (Alias) смотреть не пробовали? Не совсем то, конечно, но темп истории там очень высокий, не зря ж ее J.J.Abrams писал. |  Надо будет посмотреть, но сначала закончу эту нудятину "Черную метку". Там есть бодренькие серии, но в целом все однообразно и предсказуемо.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  25.10.2010, 11:38 | #2302 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Цитата: 

| сначала закончу эту нудятину "Черную метку" |  пыталась ее смотреть, как-то не впечатлилась. А потом с удивлением обнаружила, что у нее какие-то офигенные рейтинги. Чуть ли не сериал всех времен и народов.

Цитата: 

| И жаль, что никто тут так и не оценил лучший сериал года — Treme. |  не правда ваша! смотреть - пробовала. Мил, симпатичен, хорош. Но... вот как с Mad Men'ами - умом понимаю, что все отлично. А новую серию ставить смотреть не спешу. Черт, низзя было так палиться и признаваться в нелюбви к культовым сериалам.

Цитата: 

| HBO его не закрывает пока, хотя рейтинги так себе. Там какое-то особое отношение к этому проекту. |  Насколько я помню, HBO закрывает-не закрывает, ориентируясь не только на рейтинги, но и на критику. А Треме чуть ли не автор Сопрано писал.

__________________подобных Эндрюсу по уровню сценаристов.. - они есть. (с) Эндрюс

|  
	|   |  |  

|  25.10.2010, 12:36 | #2303 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  HBO закрывает-не закрывает, ориентируясь не только на рейтинги, но и на критику |  Бабло позволяет нынче держать чисто имиджевые проекты    Это хорошее дело.

А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2010, 12:37 | #2304 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Третий сезон "Косяков" |  от я опечатался.... Шестой сезон, конечно же.
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2010, 12:41 | #2305 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  Но... вот как с Mad Men'ами |  А у меня с ними тоже не вышло. Все прекрасно, и актер, конечно, ни в чем не виноват, но я его, как оказалось, просто не могу наблюдать на экране    
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 12:22 | #2306 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Для расширения кругозора последнюю неделю активно смотрю сериалы, в том числе и в не очень близких себе жанрах. Открытий несколько, все не супер-новые:
 Касл (Саstle) - отличный детектив с яркими характерами и неплохими на мой дилетантский взгляд расследованиями. Сюжет избит донельзя - автор детективов примазывается к женщине-полицейскому вести расследования. Но какое решение! Какие пикировки! Чем-то смахивает на Менталиста, хотя, на мой взгляд, Менталист тоскливее.

Сумеречная зона (Twilight Zone) - раньше всегда проходила мимо, поскольку считала жесткой мистикой. На поверку оказалось вариацией на тему чудесных "Баек из склепа".

Дерево одного холма (One tree hill) - молодежный фильм с элементами спортивной драмы. В кои-то веки не бейсбол, а баскетбол. В общем, судя по первой серии - неплохая молодежная история. Вдруг кому-то интересно.

|  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 12:55 | #2307 |  
	| Заблокирован 

| 

Я сюда напишу обо всех сериалах, которые смотрю или недавно досмотрел, хотя какие-то мне уже совсем не нравятся."Теория большого взрыва" (4 сезон) - совсем плохо.
 "Как я встретил вашу маму" (6 сезон) - лучше предыдущего, но очень неровно.
 "Два с половиной человека" (сейчас идёт 8 сезон, я смотрю 3-й) - ситком от Чака Лорре ("Теория большого взрыва"). Пока всё очень нравится. Прямо очень. Там два брата и сын одного из братьев (та самая половина человека). В первом сезоне ему 10 лет,во втором 11. Сейчас идёт 8-й сезон и он вымахал уже выше отца своего. Интересно посмотреть как мальчик вырастает прямо на наших глазах. А ситком смешной.
 "Книжный магазин Блэка" (3 сезона по 6 серий) - как-то я пропустил в своё время. Дилан Моран в главной роли. В создателях помимо Морана - Грэм Лайнхэн ("IT Crowd"). Очень неплохой английский ситком. У него есть преимущество - он уже закончился, не нужно ждать новых серий.
 "Bored to Death" (2-й сезон) - ситком про частного детектива (в исполнении Джейсона Шварцмана). Стоит смотреть только из-за друзей детектива в исполнении
 Зака Галифианакиса и Теда Денсона.
 "Преступная империя" (1-й сезон) - главный сериал года. Скорсезе, Бушеми, сухой закон.
 "Ходячие мертвецы" (1-й сезон) - пока не ясно, чем всё это отличается от зомби-фильмов.
 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 13:13 | #2308 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  "Преступная империя" |  Пока ничего так. Смотрю, нравится. Но боюсь, что прикроют, так как народ требует динамики (судя по отзывам — многим «скучно»). А там прибавить не получится — история совсем другая.

А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 14:05 | #2309 |  
	| Жизнь - это супермаркет 

| 

"In Treatment" смотрит кто-нибудь? Вот, только вторую серию начала зырить...
		 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 14:20 | #2310 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  "Книжный магазин Блэка" |  Да, довольно мило местами, обаятельный такой глав.герой-социопат.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  "Теория большого взрыва" (4 сезон) - совсем плохо. |  Ничего не плохо, стандартный сезон. Как и предыдущие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  Дерево одного холма (One tree hill) - молодежный фильм с элементами спортивной драмы. В кои-то веки не бейсбол, а баскетбол. |  Ушки, а собственно баскетбола там много, или так, фоном?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |