Можно сначала хотя бы немного за вами поухаживать?
Цитата:
Сообщение от Мора
Я буду всем петь грустные, трогательные песни о ваших скитаниях
В моих скитаниях мало грусти, хотя всякое бывает. Пойте и грустые, и трогательные!
Цитата:
Сообщение от Мора
А вот пить нехорошо. Вредно
А не пить ещё вреднее! В меру с хорошими друзьями - можно! За вас всех, друзья!!!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Рамзес, ну, тогда, как говаривали у нас в Мемфисе - Сам Ра велел!
сэр Сергей, я хоть и за спорт, но видео потрясное ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ МОЕГО ИМЕННОГО ПОДВАЛА!!!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Вспомнила одну историю, связанную с НЕвредом пьянства и Аквариумом "Стаканы"...
Один Ра значит всю дорогу слушал эту композицию, и так Ра мне был дорог и важен, что и я заслушалась. И в один прекрасный день я поставила эту песенку на вызов от этого Ра.
Значит, случилась встреча у меня с группой сУрьезных мужчин в пиджаках, очень деловая встреча, с очень мужчинами. Они тоже меня считали важной)
Серьезные переговоры ведем, все при костюмах, и тут у меня звонит телефон. Сумка была большая, я давай в ней копаться и искать аппарат, как назло не могу найти.
Звонит Ра, и очень настойчиво...
По мере моих поисков выражения лиц, дедек в пиджаках поменялось до неузнаваемости.
И вот на слова:"...Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду..." наконец-то я отыскиваю телефон...
Улыбаюсь дяденькам) Дяденьки мне не улыбаются в ответ. Замерли, как на фото.
Рамзес, давайте веселиться, забыв о философии, мудрости и всем на свете! Праздник в честь фараона!
Всех с великим праздником!
И вот на слова:"...Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду..." наконец-то я отыскиваю телефон...
Улыбаюсь дяденькам) Дяденьки мне не улыбаются в ответ. Замерли, как на фото.
Прикольная история!!!