| 
|  | 

|  04.10.2010, 15:35 | #46 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Срочно! Требуется сценарий! 

Уважаемый Нарратор, а как у нас с упоминанием названий растений в такой форме?  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ильнур  Иван Крамынин, вот вам примерный сценарий для вашего фильма.  
1 день. Публикация объявления, спор с форумчанами. 
2 день. Корректировка объявления, спор с форумчанами.  
3 день. Прочтение присланных сценариев, спор с форумчанами. 
4 день. Ответ на телефонные звонки, спор с форумчанами. 
5 день. Прием уважаемых сценаристов. Спор с форумчанами. 
6 день. Спор с форумчанами, спор с форумчанами. 
7 день. Мысли: На хер  это мне надо, удаление объявления. |  |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:38 | #47 |  
	| Сценарист 

| 

Иван Крамынин, Вам понравился мой сценарий, и смущает только слово ХЕР ?)) Я подкорректирую!)

__________________Я левша-у меня все по другому.
 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:39 | #48 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Крамынин  Уважаемый Нарратор, а как у нас с упоминанием названий растений в такой форме? |  Вы  чуете  разницу  между  текстом  и  ником форумчанина?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:39 | #49 |  
	| Читатель 

| 

Если Вас не затруднит! Заранее спасибо!
		 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:40 | #50 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ильнур  Вам понравился мой сценарий, и смущает только слово ХЕР ?)) Я подкорректирую!) |  А  число  корректировок  в  договоре  прописали? А  то  так  и  будете  править  без  конца. А  гонорара хер  ноль.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:43 | #51 |  
	| Читатель 

| 

Нарратор, Спасибо за чистоту общения и поддержание порядка!

Как-то Вы выборочно это делаете.   |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:45 | #52 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Крамынин  Нарратор, Спасибо за чистоту общения и поддержание порядка! |  Это  модераторы  делают. Я - не  он.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Крамынин  Как-то Вы выборочно это делаете. |  Если  бы  вас  кто-нибудь  подводным  дьяволом  назвал - я  отреагировал  бы  так  же.

|  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:48 | #53 |  
	| Читатель 

| 

А очень, очень были похожи, когда обещали депортировать мою тему на 101-й км.    А оказывается как в песне "А ты не летчик..." Жаль.
		 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:50 | #54 |  
	| Читатель 

| 

Добрый день! Меня зовут Иван Крамынин. Моей компании требуется сценарист или автор, короче говоря человек, который в состоянии придумать и написать сценарий к 7-дням жизни. Очень интересный проект. Прошу прощения, но подробности в "личку", а лучше по телефону, а еще лучше при встрече в офисе.
 С уважением, Иван Крамынин.

Еще раз, для тех кто уже забыл с чего это все началось! :-)
 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 15:53 | #55 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вы чуете разницу между текстом и ником форумчанина |  А вот это чистота вашего общения?  
Ксенофобные мысли у вас, Нарратор.

__________________Я левша-у меня все по другому.
 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 16:11 | #56 |  
	| Супер-модератор 

| 

Что-то мне подстказывает, что всё это фигня. 
Крамынин Иван не в первый раз даёт подобные объявления. Сначала он был Иваном, затем с февраля - Александром.
http://www.musicforums.ru/vocal/brow...3123816&cpag=0

http://www.muz-ua.com/viewtopic.php?f=28&t=389 
И устраивал музыкальный конкурс "Твой шанс" от продюсерского центра "Глинт". 
Результатов, что-то не очень видно. Никаких известий о конкурсе, ни о продюсерском центре так нигде и не появилось, а уж скоро год как.

Иван - инструктор по дайвингу и руководитель клуба "Морские дьяволы" г.Балашиха. 
Какое отношение он имеет к музыке и кино, сказать трудно. Сам молчит, информации из иных источников нет. 
Одно известно - везде ему задают оди и те же "дурацкие" вопросы, ответов на которые, похоже, у него просто нет. Так что предположения Люсяндры наиболее бликзки к истине, с одной лишь разницей - у Ивана нет денег (ну и опыта и представления о задуманном, конечно, тоже).

Думайте сами.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 16:13 | #57 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ильнур  А вот это чистота вашего общения? |  Да.  
Есть  разница  между  непрямым  оскорблением (бранное  слово  в  тексте, не  относящееся  к  личности) и  намеренной  подменой  имени? 
P.S . Сейчас - предупреждения  начнут  раздавать  за  флуд  в  ветке  поиска  авторов. Это  так, к  слову.

|  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 16:17 | #58 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Крамынин  требуется сценарист или автор, короче говоря человек, который в состоянии придумать и написать сценарий к 7-дням жизни. |   Очевидно, Иван очень рассеянный и ничего не успевает. Поэтому ему нужен кто-то, кто напишет для него сценарий его действий на неделю. Ну типа: 
Понедельник.  
7:30 подъём. Зарядка. 
7:45 лёгкий завтрак. 
8:00 душ. (не забыть покормить рыбок) 
... 
ну и так далее. На 7 дней.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Крамынин  Очень интересный проект. |   Кто бы сомневался.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Крамынин  подробности в "личку", а лучше по телефону, а еще лучше при встрече в офисе. |   Правильно! Зачем всем знать подробности личной жизни, без которых сценарий семи дней не написать.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Крамынин  Еще раз, для тех кто уже забыл с чего это все началось! :-) |   Всё начинается с аванса. Сколько?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 17:21 | #59 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Очевидно, Иван очень рассеянный и ничего не успевает. Поэтому ему нужен кто-то, кто напишет для него сценарий его действий на неделю. |  Алаверды. Мое предположение: Ивану нужно сочинить алиби на 7 дней. Сумма гонорара зависит от того, для кого сочиняем алиби. Одно дело сходить налево от законной супруги, а другое дело - обман правохранительных органов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Всё начинается с аванса. Сколько? |  Это правильно. Это главный вопрос.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  04.10.2010, 17:28 | #60 |  
	| Литератор 

| 

мне почему-то вспомнился анекдот про ананиста в суде...

__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |