Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Поделюсь ситуацией.
|
НУ, НЕТ ИСТОРИИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ
Отдыхал как-то в доме отдыха в Риге. Специально столкнулся в коридоре с красавицей блондинкой. Только рот раскрыл, а она: "Я сюда одыхать приехала!" Пригласил погулять по Риге. Улочки, собор, кафе... Вечером спустились к Даугаве. Прекрасный закат, над водой чайки... Тут, наконец-то, началась прелюдия. Только наши губы приблизились, как мне прямо в рот сверху влипло зеленое говно. Заметьте, не ей, а именно мне. Тьфу! Такого истерического хохота я больше не слышал. Пошли домой. Ночь. Бредем по дороге - одинокая машина светит фарами. Остановил - с виду драндулет, но иномарка. В салоне с важным видом латыш.
- Подвезете? - спрашиваю.
- Доллы!
- Нет. У меня рубли.
Латыш захлапывает дверь. Уезжает.
Я говорю своей блондинке.
- Раз такое дело, отдохнем на травке.
Отошли метров на десять и тут опять машина. Черт ее поднес. Говорю, мол, все равно не подвезет за рубли. Она:
- Попробуй.
Подвез, засранец. Однако высадил хрен ее знает где. Тьма, хоть глаз коли. Шли, шли - заблудились в кустарнике и вышли к узкому мостику через речку. Впереди огни фонарей на аллее дома отдыха. Ну, думаю, сейчас, наконец-то, замандрячу. Только дошли до середины мостика, как навстречу вынырнула здоровенная овчарка. Мы с ней, как два барана, стоим смотрим друг на друга. А мой бедный "аргумент" ноет и стонет, но теперь уже от страха. Чувствую, он скрючился в стручок, а что толку - цап и нет "бойца". Вдруг появился латыш, что-то сказал собаке и та шмыгнула мимо. Собприкасаясь, разминулись. Латыш, сволочь, мою блондинку по ходу по попе погладил. Молча шли до аллеи, а я думал: к черту все, скорее бы до кровати добраться. В начале аллеи скамейка под фонарем, моя пассия вдруг ложится на траву в круге света. Я - на нее, предпринимаю усилия, чтобы не опозориться. Только-только настроился, спустил штаны с себя, с нее, естественно, тоже. Вдруг в круг света выходит знакомая парочка. .
- Так вот где они! - сказала знакомая.
Они пошли дальше, а мы встали... разошлись по номерам.
ПОСТ СКРИПТУМ.
Забыл сказать, когда заходил в свой номер от злости стукнулся нечаянно лбом о дверь. Проснулся утром с фингалами под глазами. Оказывется, отекает к низу.