Сценарист.РУ
Старый 07.04.2010, 00:31   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: ищем сценарии для собственного производства и не только !!!

Ну и сайт забахали пока до сути дойдёшь - состаришься. Гоните своего вэб-мастера нафиг. И так грузится, дольше видеоролика, так ещё и под дурацкую музычку.

Как Вы думаете, сколько желающих сидеть и полдня ждать, пока откроется главная страница сайта никому не известной студии? Да информация вылетать должна на диалаповских модемах - сразу и влоб. Это Мирамакс, какой-нибудь может позволить себе томить посетителя загрузкой...
Вот я пишу, а страница всё ещё грузится. ПЯТЬ минут!!!

Загрузил, и что в итоге? Захожу в "Ваши работы" - безинформативные картинки, загрузку которых так же нужно непростительно долго ждать. Ну хотя бы аннотация, информация о фильме, ну хоть что-то...

И нескончаемый идиоткий невыключаемый барабанный стук - это чья идея???

Это не наезд, поймите правильно - это впечатления от сайта - лица Вашей студии. Сайт никуда негодный. Возможно давая ссылку на него, Ваша студия теряет потенциальных партнёров и заказчиков, которые, не желая ждать загрузки навороченных, но совершенно пустых по информативности страниц, устав слушать нескончаемый барабанный грохот, просто закроют страницу, чтобы прекратить эту пытку.

Я бы обратил на этот момент внимание руководства.

P.S.
И, главное, я так и не понял, что там грузилось так долго! Эти несколько анимированных цветных квадратиков могут загружаться за пять секунд.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
2 товарища(ей) поблагодарили:
Андрей Бам (07.04.2010), Нарратор (07.04.2010)

Метки
белочка и сценаристы