Сценарист.РУ
Старый 10.03.2010, 07:20   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Про братьев наших меньших

А Питер у нас оказывается уже был. Вернее, был Петр, но его отправили в Японию, где японцы переименовали его в Питера, естественно. Так что Питер отпадает, а вместе с ним и Бург. )))
Чижик-Пыжик уже рассматривали, но не понравилось почему-то.
Я связи с этими людьми не имею, просто пересказываю то, что сестра рассказала.

Кстати, я там выше ошибся, когда рассказывал о медведе, которого увезли в Москву. Он не бурый, а белый.
http://www.spbzoo.ru/section/?id=6&action=view&mid=2141
Статья про него на сайте зоопарка. Его, оказывается, в Щелково увезли, на базу РосГосЦирка.
"Белый медведь Даня вместе со своим братом Ёши попал в зоопарк 5 лет назад. Они выступали в балете на льду, но оказались непригодны для дрессировки, поэтому не смогли продолжать цирковую карьеру и переехали в зоопарк".
Зачем его снова повезли на цирковую базу - не объясняется. Ёши, стало быть, остался в зоопарке.
Бурый медведь у нас в зоопарке один и это старая медведица, которая в этом году не легла в спячку и поэтому злая. Есть еще медведь-барибал, очень добрый и почти ручной. В зоопарке можно организовать празднование дня рождения для ребенка (я не знаю сколько это стоит) и детям дают покормить барибала вареньем с длинной деревянной ложки (дети обычно в восторге).
Обезьянник, господа, в нашем зоопарке закрыт сейчас на ремонт. Часть обезьян распределили по другим отделам, часть закрыта на карантин. Лев сидит у себя в берлоге и не выходит, ему холодно. В помещение, где его обычно можно посмотреть зимой сейчас не пускают - там ягуариха родила. Поэтому если кто-то в Петербурге собирается в зоопарк, учтите, что посмотреть льва и обезьян может не получиться.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  

Метки
загадочные какашки, зверинец, как выйти из топика, лампампушки, ненавижу собак