Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Знаете, то, что американы так думают и так считают - не их вина, и не доказательство их тупости.
|
Кирилл Юдин,я не говорил что они тупы. У них другой менталитет. Они в массе узко направлены и не интересуются ни чем, кроме того, что составляет их непосредственное занятие. В своем деле они становятся высокими профессионалами, но так сказать, узкими специалистами. Я уже рассказывал историю о поразившем моего друга актера разговоре со студентом Нью-Йоркской актерской школы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Глупо требовать не то что от плотника, даже от доктора наук, допустим, по физике, что бы тот всё свободное время проводил в библиотеках, изучая подлинники, (а не трактовки) исторических документов.
|
В том-то и проблема современного американова общества. Они даже трактовок не читают и не особо интересуются. А преподавание в американовых школах и ВУЗах (пока еще) сильно отличается от нашего, что в целом не способствует получению общего образования.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В чём же заслуга таких фильмов? Что отражают правду? Какую? Для кого? Что бить бошки битой - это круто? И как из этого понять, что фильм против этого?
|
А есть такой способ - Адвокат дьявола, придуманный еще в Средние Века, способ провокации. Говорим чушь и гадость, составляющую суть проблемы. Люди начинают возмущаться, задумыватся и, вдруг находят хоть какой-то выход.