Сценарист.РУ
Старый 13.01.2010, 15:50   #1
Брэд Кобыльев
Киновед

По умолчанию Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Просто плеснул холодной водицы
В общем-то, никакого откровения (для меня, по крайней мере) нет. Лички модеров - это выгребная яма, факт довольно-таки известный. Тем более на творческих форумах ;)

Кстати, а может создать ветку - а ля "Перлы" - в которые модераторы будут выкладывать подобные "откровения"? Разумеется, соблюдая полную анонимность... Просто, чтобы не держать это все в себе - ?
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 13.01.2010, 15:55   #2
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Брэд Кобыльев Посмотреть сообщение
Кстати, а может создать ветку - а ля "Перлы" - в которые модераторы будут выкладывать подобные "откровения"? Разумеется, соблюдая полную анонимность... Просто, чтобы не держать это все в себе - ?
Нет в этом никакой необходимости. Мы не девочки, которым надо поделиться своим счастьем. Не стоит добавлять на форум помоев.
Старый 13.01.2010, 16:28   #3
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Нет в этом никакой необходимости. Мы не девочки, которым надо поделиться своим счастьем. Не стоит добавлять на форум помоев.
Не согласен. Граждане которые позволяют себе писать всякую дрянь в лички, для всех остальных остаются белыми и пушистыми. Я уверен, что возможность обнародования подобных сообщений будет их как минимум сдерживать в каких-то рамках приличия, хотя бы для того чтобы не ударить лицом в грязь лицом перед форумчанами. Да и просто многим откроет глаза.

Метки
не бейте меня, я маленький