| 
|  | 

|  07.01.2010, 12:04 | #46 |  
	| Енот по убеждению 

| 
				 Re: Нужен сценарий. молодежная комедия... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  где Сэр Сергей? он нас рассудит |  Он скажет, что ВР прав - без вариантов   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  07.01.2010, 12:10 | #47 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  Интересно, что бы сказали по этому поводу Гайдай и Никулин - Семен Семеныч Горбунков?.. Или Челентано в разговоре о "Блефе"?.. |  Ленин тоже, знаете ли, был наивным идеалистом, Мавроди - авантюристом-романтиком. Но ничего смешного ни в том, ни в другом я не усматриваю.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  07.01.2010, 12:28 | #48 |  
	| Добровольный бан 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Ленин тоже, знаете ли, был наивным идеалистом, Мавроди - авантюристом-романтиком. Но ничего смешного ни в том, ни в другом я не усматриваю. |  Очень неглупый поворот, да только характеристики плоские - взята лишь одна грань. А фантастическая рассеянность Горбункова? А гиперкомизм персонажа Чилентано - в каждом действии?.. Но больше всего мне близко высказывание ВР про спор и Рождество. 
Афиген -    
				__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  07.01.2010, 12:38 | #49 |  
	| Супер-модератор 

| 

Давайте-ка о молодежной комедии поговорим и о работе, которую предлагают. Порассуждать о комедии вообще можно в любой другой подходящей теме.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  07.01.2010, 12:50 | #50 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  А фантастическая рассеянность Горбункова? |  И как раз смешное там, в-основном, не в этом. А в том, что совершенно серьёзный, "правильный" человек с прозаичнейшей профессией - бухгалтер - попадает  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  в непривычные для него условия. |   Комедийный характер в комедии совершенно необязателен.

P.S. Предыдущего поста не видел. Так что пост написал не назло модератору.        
				 Последний раз редактировалось Денни; 07.01.2010 в 12:54.
 |  
	|   |   |  

|  07.01.2010, 13:02 | #51 |  
	| Читатель 

| 

Вячеслав, извините, я коротко. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  надо было бы договориться о терминах |  Комический характер подразумевает гиперболизацию каких-то черт характера персонажа.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Стало быть, по этой нехитрой логике, в фильмах ужасов персонажы должны обладать ужасным характером |  Все правильно, если не утрировать, характер должен соответствовать жанру. И если не забывать, что характер раскрывается через поступки, а не через внешность или имя, то все встает на свои места.
		 |  
	|   |   |  

|  07.01.2010, 15:27 | #52 |  
	| Добровольный бан 

| 

Денни, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денни  Комедийный характер в комедии совершенно необязателен. |  Естественно. Я просто против жестких табу.
Ивам Успехов , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ивам Успехов  И если не забывать, что характер раскрывается через поступки, а не через внешность или имя, то все встает на свои места. |  Ни убавить, ни прибавить... (Да, Вячеслав, извини - само получилось...)

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  08.01.2010, 14:22 | #53 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Юрьевич  Хронометраж: 
около 120 минут

Аудитория: 
от 16 до 25 лет

Бюджет: 
Средний

Жанр сюжета: 
молодежная комедия

Необходимо предоставить: 
есть персонажи, есть некоторые сцены, нет общей идеи... нужно объединить все и сделать интересно и весело в один сценарий

Оплата: 
Сдельная)

Сроки и адрес: 
Съемки в середине лета... Сценарий нужен до конца февраля... 
кому интересно: maxlimit@mail.ru  компания maxlimit телефон +7 951 668-97-74 c 12  до 20 часов |  я отправил запрос на почту по поводу уже готовых материалы  
а вы не отвечаете    |  
	|   |   |  

|  08.01.2010, 15:20 | #54 |  
	| Читатель 

| 

Тут как-то выдалось на праздниках поотдохнуть чем я и пользуюсь... всё получаю, со всем ознакомлюсь и постараюсь ответить в понед.-вторник...спасибо всем...

Я не знаю как у сценаристов но скажем когда я подхожу к дизайнеру и говорю что мне нужно сделать афишу чтоб на ней использовалось три конкретных цвета, она должна быть горизонтальной и внизу нужно разместить логотипы, с верху ген. спонсор а слева текст... он не говорит мне что это не возможно... он либо делает либо говорит что эти цвета плохо сочетаются и рекомендует какой либо другой... и как то ни разу плохо не получилось...
 |  
	|   |   |  

|  10.01.2010, 19:07 | #55 |  
	| Читатель 

| 

я догадываюсь, в чем дело. меня перед самым кризисом звали на подобный проект. мой знакомый молодой продюссер с другом (молодым режиссером) знали, где отрыть денег на свою идею.
 их идея: приключения двух друзей-авантюристов (которых играть собирались они собственными персонами) + прибившаяся к ним девушка (жена продюссера). съемки предполагались на разных куррортах мира. (почему бы не совместить со съемками путешествия+отдых?).
 мы с напарником должны были выписать 8 серий. я отказалась. ребята они славные, но не актеры! (жена продюссера тоже не актриса). и вааааще самодеятельностью все попахивало (хотя и продюссер, и реж закончили театральный).
 кто знает, может у них все получилось или получится. дай Бог! но мне кажется, что в данной ветке речь идет о проекте, в котором персонажи тоже уже выписаны под конкретных людей, которые хотят их сыграть. и не все они профессиональные актеры.
 я ошибаюсь?
 |  
	|   |   |  

|  10.01.2010, 20:09 | #56 |  
	| йожиг в тумане 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от жара  я догадываюсь, в чем дело. но мне кажется, что в данной ветке речь идет о проекте, в котором персонажи тоже уже выписаны под конкретных людей, которые хотят их сыграть. и не все они профессиональные актеры.
 я ошибаюсь?
 |  Какая разница?    Мне, к примеру, по-барабану. Задача сценариста не про актеров думать, а сценарий продать.    
				__________________В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2010, 06:28 | #57 |  
	| ихтиандр 

| 

жара, Киношедевр "На Море" не их работа?)

__________________Хочешь правды в ящике - смотри "В мире животных"!
 sciper.livejournal.com
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2010, 12:57 | #58 |  
	| йожиг в тумане 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от СемьБабМореход  жара, Киношедевр "На Море" не их работа?)
 |  где один сплошной плейсмент?   
				__________________В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2010, 13:10 | #59 |  
	| ихтиандр 

| 

Дмитрий Белый, так точно. где компания задорно заливает по черному на югах. И сюжетная линия отсутствует, есть лишь ряд шуток, которые невпопад раскиданы по фильму.

Правда снимается Павел Деревянко + еще пара знакомых на лицо актеров. Но есть и такие, кого смело можно признать родственником или другом продюсера)

__________________Хочешь правды в ящике - смотри "В мире животных"!
 sciper.livejournal.com
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2010, 12:18 | #60 |  
	| йожиг в тумане 

| 

Что-то Владимир Юрьевич запропастился...    
Видать, прислали скриптов вагон. И тележечку маленькую...   
Остановимся на этой версии... Другие пока не рассматриваем...   
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |