Цитата:
Сообщение от Ночной Сторож
А в чем фишка (смысл)?
|
Фишка в том, что Вы не видели в глаза реального договора о опередаче авторских прав. Поэтому Вам трудно понять мной сказаное.
Цитата:
И каким образом это имеет отношение к Вашей фразе, про «мог отсудить»? Я вот тут не улавливаю связь. Просто поясните, действительно интересно.
|
Вот с этого стоило начать ещё несколько дней назад. Существует такое право - право на прерывание фильма рекламой, напрмиер. В договоре этот пункт пропустили. Но без него фильм прерывать рекламой не могут, но прерывали и я мог судиться. Но, вопрос - мне это надо?
Цитата:
Таким образом, представленный ником Кирилл Юдин пример являет собой некую абстракцию, некий обобщенный случай
|
То есть, если я напишу, что
Ночной Сторож - трепло, то я никоим образом не задену именно Вас, а лишь некую абстракцию? Что Вы выкручиваетесь - это даже не смешно. Я не настроен против вас агресивно - в противном случае, давно бы забанил. Просто вызываю к разуму - учитесь не писать первое, что придёт в голову. Особенно, когда это глупости. А прежде чем делать выводы и, тем боле, публиковать их, научитесь уточнять непонятные Вам моменты.
Цитата:
Предполагать же, что автор, как унтер-офицерская вдова, сам себя ограничил, согласитесь, как-то немножечко противоестественно.
|
Не пишите глупости - передава авторских прав - это всегда добровольное ограничение или полный отказ от своих прав.