|
16.12.2009, 08:20
|
|
Сценарист
|
Re: Страх
Цитата:
Сообщение от Афиген
"Прошу прощенья. Я был нетрезв".
|
Счастливый.
Знаете, Афиген, давайте как нибудь встретимся и развлечёмся. Тут меня в госпиталь должны заложить на профилактику. В этот раз не очень хочется. Уговариваю себя тем, что лежу среди людей, которые могут что-то рассказать. Старики народ интересный. Обратная сторона медали, бывает так увлекутся, что по всем этажам от них прячешься. Их-то дома никто не слушает. Три варианта. До госпиталя (маловероятно, в любой день могут заложить), в госпитале с печеньем, мандаринами и апельсинами и крепким чаем, после госпиталя в любом формате с любыми этикетками. Как мысль? А мужики мы интересные! Будет о чём переброситься.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
19.12.2009, 22:11
|
|
Сценарист
|
Верите? Помню себя в утробе матери. И ещё я родиться не хотел. Холодные руки акушерки, сквозняк, весы... даже лица помню и неприятные звуки хирургического инструмента. А ещё я в глаза собеседнику, когда нервничаю, в глаза пытаюсь не смотреть, потому что мысли его могу прочитать, вернее слышу их. Вот такая фенька.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
19.12.2009, 22:35
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
А ещё я в глаза собеседнику, когда нервничаю, в глаза пытаюсь не смотреть, потому что мысли его могу прочитать, вернее слышу их. Вот такая фенька.
|
Вас это пугает? Почему?
|
19.12.2009, 23:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вас это пугает? Почему?
|
Люди начинают тоже нервничать и тогда, слава Богу, люди перестают думать, кроме как обо мне. Надеюсь я правильно выразил свою мысль. В противном случае планы, которые тоже часто касаются меня, но зачем наперёд мне их знать? Однажды я ушёл не дослушав собеседника. Стыдно. Он говорил не то что думал, врал. Иногда мне интересно слушать враньё и развод и я поддаюсь игре, но потом себя чувствую опустошённым.
Василий Шукшин
|
|
|