Сценарист.РУ
Старый 15.12.2009, 20:36   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: 666 тема

Как заметил в свое время Курт Воннегут - "меня огорчает вера в социальную эволюцию". Глядя на людей, которые по-прежнему считают что дьявол соблазняет смертных через дурман, женщин и деньги не могу с ним не согласиться. По моим наблюдениям ничто никакие мирские соблазны, алкоголь и т.д., секс или деньги не делают человека таким мерзким (и по идее противным Богу), как неистовая борьба за мораль, духовность, светлое будущее и прочее говно, обычно проводимое под знаменем какой-нибудь религии - коммунизма, христианства, родноверия-дерьмоверия или еще чего-нибудь в этом роде. Достаточно посмотреть на СС, который любит совок, Бога и террористку-засранку. Или очарованного белыми офицерами странника с его евражками, лютого врага атеистов и либералов. И что же испортило этих человечков до такой степени? Деньги, женщины или выпивка?
Хотя, я забыл... Мы же о дьяволе говорим. Да, верно - дьявол это женщины, секс и алкоголь. А все о чем я сказал исходит, очевидно от Господа. Во всяком случае ему не мешает. Во всяком случае никто из упомянутых мной в этом не сомневается. Да и народ, думаю тоже. Так что все правильно.

Есть такой полудурок - "профессор" Жданов. Борется с алкоголем. За святую, понимаешь ли Русь. Правда его и церковь критикует нещадно, но сдается что только из-за нападок на нее за использование вина в обрядах. А вот рядовые патриоты и прочий сброд обожают полудурка, хотя он очень похож на одержимого. Впрочем, дьявол здесь не при чем, это верно. Он джентльмен и не любит быдла

А может все дело в дедушках?
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием